Т.е любой подходит? Не специально для ПМД?
Спасибо!:)
Вид для печати
Т.е любой подходит? Не специально для ПМД?
Спасибо!:)
Eternalmax
Еще раз, спасибо!
Всем добрый вечер. Начала моя дрипка подтекать и верхняя площадка снимается от руки. Как лучше устранить обе беды:xz:
Ставим метку на воздуховоде по уровню площадки. Т.е. в собраном виде замечаем расстояние на котором воздуховод выходит из площадки. Снимаем эту часть (ту которая отходит) совсем. Вынимаем воздуховод. Зачищаем вокруг воздуховод по уровню заметки. На снятой детали в отверстии для воздуховода снимаем сверху фаску маленькую. Можно отвёрткой под углом пройти, т.к. металл мягкий. Берём серебрянный припой и паяльник ватт на 60. Надо облудить фаску и воздуховод в зачищенных местах. Собираем обратно и быстро так, чтоб не перегреть пластиковую прокладку, прижав всё это дело по плотнее паяем воздуховод к верхней детали площадки.
Всё. Атом вечный.
Кстати рекомендую воздуховод снизу вставлять до самого самого упора, дабы впредь избежать подъёма площадки из-за выдавливания его коннектором бб.
обидно все это. был пользователь двух патриотов, было все ОК.
Хотел взять Дрип, но теперь думаю. Мне не везет с девайсами... и если часть народа встречается с этой проблемой, то и мне обязательно не повезет. А руки у меня как говорится "не из того места растут".
P.S. обидно за потерю качества
Посидел я, подумал, и понял, что вкуснее, чем патриот, ОА не бывает))
Разве что кайфун сравнится)) Отдал МП другу, вот теперь думаю о новеньком.
Скажите: на мультидрипе есть какие-то изменения в плане лёгкости тяги? Тянется легче? ТТХ какие-то изменились?
ИМХО
Кайфун совсем другой уровень (ценовая ниша, функциональность), сравнивать некорректно.
Последний патриот просто чудо, все в плюс - обслуживание, накуриваемость, ТХ и т.д. и т.п.
AntonUL, никто не спорит) Кайфун есть Кайфун
То есть дерущий горло ТХ сменился ощущением накурки?
Колбы обе абсолютно одинаковые, так что по желанию можно использовать и для карта "Б" и как запасную для дрипа. А вот выступающую часть крышки, куда дрип-тип вставляется, я бы обрезал под самый корешок - красивее было бы.:D
http://s017.radikal.ru/i429/1302/d8/d9855b034766.jpg
Вот что интересно.
Есть поговорка про сходящиеся мысли.... не хочу цитировать, но пару недель с лишним я мозговал мыслю: зачема мне 2 аналогичных стакана одним из которых я не пользуюсь в принципе, но он мне нравится, а другой не не нравится но я его пользую.
А сегодня я совместил приятное с полезным.
Суть в том: хотелось вкуснее, теплее, поменьше размером и удобнее в эксплуатации(лично я регулярно заглядываю в дупло , дабы оценить количество основы и вид спирали). В общем срезано 17,5 мм сверху (слава Proxon!).
Результат: вкус ярче , пар теплее. И да простят меня создатели сего прекрасного девайса за эту модернизацию :shy:
http://s41.radikal.ru/i094/1302/a4/79aca93b014f.jpg
А должен разве? Протечки по резьбе ликвидировал нитью сантехнической, а из горловины и не текло.
С разных пузырьков, как это ни странно колликчество капель влезает по разному. Получается от 5до 20. Чтоб не особо заморачивать головы - кастрюлька а среднем заполняется на 2/3 или3/4 до верха воздуховода. Хватает когда как - на 2-4 перекура. Редко на раз.
Прикольно.. Но всётаки хотелось бы почитать мнения наших гуру..))
Спрятался в уголок, трясуся и прикрылся крышкой мусорного бачка :P
Чтоб не сказали гуру - мне щас вкуснее, и накурка сильнее ( вероятно из-за уменьшения объема камеры испарения меняются характеристики пара. если в таком девайсе смещение спирали на 1/4 миллиметра в сторону дает такой ТХ что я чуть не закашлялся , и это с моим опытом курения! Да меня Партагас не загибал!)