Комрады, подскажите какой ом у намотки "из коробки". Моя лава не показывает :(
И ещё, тигра, флакон с жижей какую крепость имеет, что-то не вштыривает нифига )
Вид для печати
Комрады, подскажите какой ом у намотки "из коробки". Моя лава не показывает :(
И ещё, тигра, флакон с жижей какую крепость имеет, что-то не вштыривает нифига )
Намотка в моём экземпляре 1,8Ом, жижа 6мг.
что будем делать с распрессованием площадки? народ в соседней ветке злорадствует :) шутка. Но все таки это проблема же.
Я тож подумал, что нулевка(пришел флакон 10мл. Вишни в шоколаде), но у меня такое мнение, что это арома, т.к. вкус резкий и горький.. Добавил в основу, и тут пришло счастье... :nice:
Как мне кажется на флаконе с жижей обычно пишется, какая крепость, а тут без надписи...
А вообще Tigra сам внесёт ясность, что гадать... :)
Дык он мне в личке отвечал, что это жижа Экзотик 6-ка. У мну чернослив пришёл.
Тоже была эта проблема... Коннектор стало заливать, пошатал площадку за стойку и образовалась щель, куда по идее всё и текло..
Нашел выход. Вчера! Отодвинул площадку и пластмассовую прокладку от корпуса на 5 мм, дальше уже без усилий двигаться не хотела (мне кажется, этот брачок из-за недостаточной хромировки, нехватает совсем чутка, чтобы площадка сидела плотно). Далее взял клей-герметик Soudal Fix All Classic, купленный в строительном супермаркете в форме тюбика. Даёт крепкое элластичное соединение, схватывает любые поверхности, химически и термически устойчив и нейтрален, что есть гуд! :) В щель между корпусом и пластиковой прокладкой тонкой отверткой наклал от души.. :) Прижал прокладку, потом на неё новый слой и опустил площадку на место. Поставил коннектором на стол, что-бы плюс был уперт во что-то, во избежание его выдавливания и сильно надавил сверху на площадку... Убрал излишки клея салфеткой.. Оказалось, что часть клея вышла между воздуховодом и площадкой, заизолировав контакт между ними.. Подождал, что-бы слегка подсохло, взял молоток, шило, поставил ПМД на егошное колечко, что-бы не повредить коннектор и осторожно стукнул шилом по площадке в районе воздуховода.. Всё контакт есть. С резьбы удалил подсохший клей зубочисткой.. Надежно и герметично! Сегодня тестировал весь день... Шикарно!
Прошу прощения, что без фото.. Не думал о фотосессии, но я думаю, что расписал доступно! Может кому пригодится! :)
Кстати, есть один нюанс, стойка на площадке из-за тонких слоев клея стала немного выше минусовой, разница где-то около 1мм. (Хотя может и изначально разница есть, не знаю, не замерил) :donno: :)
---------- Сообщение отправлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
Я чуть не завернулся от этой "жижи". :) Без разбавления не смог! :) По любому арома у мня была... :)
накернил. Тонким керном поставил три точки под 120 градусов, прям возле выхода воздуховода. Но у меня простой МП, воздуховод короткий, и это не дало результата... может, надо было посильнее??? да жалко, он и так отлично работает, площадка едва шевелится, ничего страшного, просто косметический момент... вот в МПД да, там надо это решать - течь будет.
У меня мой экземпляр травит из под целиндра. Там где резьбовое соединение. Грешу на еле заметную не аккуратную сточку и тонкий оринг. Заменил на другой, потолще, пока не течет.
Видать и вправду арома это. Дал знакомому затянуться сказал что сладко очень. До этого говорит не то было :D
Течь победил. Не знаю что сыграло роль паяльник или кислота. Попало внутрь немного кислоты. А так подводил вокруг воздуховода паяльником 40Вт пока пальцы не зажгло, т.к. держал рукой площадку. Всё ,течи нет!
Парю.Доволен как слон!
У кого течёт из под резьбы, попробуйте закручивать нежнее :)
Сегодня попробовал один из двух ПМД попарить с картриджем: с одной и той же жидкостью показалось мягче и без претензий на кашель. В чем может быть причина. В этом случае затяжки по глубине не ограничивал.
Получил сегодня свой ПМД призовой! Качество на уровне, заметный шаг вперед, все монолитно и крепко, ничего не болтается и не выпрессовывается. Вкуса и пара - устойчиво в норме! Тигра спасибо, устройство крайне приятное! Допилок и доработок не требует, жижи влазит много, ничего не течет. При таком соотношении цена/ттх, считаю ПМД лучшим ОА для новичка, да и на все случаи жизни. У меня и самый первый патриот до сих пор был палочкой выручалочкой (из самой первой партии без гальванического покрытия). Теперь он ушел на заслуженную пенсию, а его место занял блестящий красавец ПатриотМультиДрип! Браво!
Получил сегодня призовой МультиДрип, после плясок с бубном в итоге площадка развалилась на составляющие... Идея девайса хорошая, но качество исполнения... китайское :(
Уважаемые!!! Ответьте все-таки, разница во вкусе-паре ПМД по сравнению с парением МП дрипом и на картридже есть или нет? Имея МП думаю - брать ПМД или нет. Хочется услышать несколько мнений.
В комплектации с ПМД, была Гильза для МегаБ картриджа или дрип-типа!
Захотел попробовать попарить с "ватой".
Глупый вопрос сообществу, где купить этот МегаБ карт?:)
Рэм
Да походу где угодно, где картриджи продают. На Минский магазин, ясно дело, ссылку давать не буду.:)