Купил 2 штуки. Один уже во всю использую, девайс зачетный. Мой первый ОА. Пара и вкуса море. Стойка вроде на месте, второй еще не проверял. Спасибо автору.
Отправлено с моего MI 2 через Tapatalk
Вид для печати
Купил 2 штуки. Один уже во всю использую, девайс зачетный. Мой первый ОА. Пара и вкуса море. Стойка вроде на месте, второй еще не проверял. Спасибо автору.
Отправлено с моего MI 2 через Tapatalk
Чьйорт подери! На днях сей девайс должен придти. Надеюсь вышеописсанных косяков не будет. Хочется пользоваться из коробки :)
Всем привет! Ребят, есть у кого-нибудь фото Патриота (первого или второго, неважно) вместе с Zmax'ом? Буду весьма признателен!
PS: В прошлую тему похоже уже мало кто заглядывает :) Поэтому продублировал здесь
Tigra, пересмотрел текст закона..
Да, ты прав.. Но не совсем.. ))
По идее не важно, когда он вступает, главное, что мы можем жить спокойно.Цитата:
Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 1 июня 2013 года, за исключением положений, для которых настоящей статьей установлены иные сроки вступления их в силу.
Цитата:
Евгений Осипов. Международная Ассоциация Электронных Сигарет.
Вопрос: Здравствуйте!
Не могли бы вы прокомментировать закон об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма (в частности ст. 16) ?
Ответ:
Использование и имитация табачного изделия для других видов товаров, не являющихся табачными изделиями, при производстве, оптовой и розничной торговле такими товарами;
Смысл закона в том, чтобы убрать из продажи табачные сигареты и все что на них похоже визуально.
Есть эл. сигареты имитирующие табачные сигареты. Вот они и подпадают под запрет.
Особенно белые и с красно-оранжевым диодом.
Возможно даже дойдет до абсурда и будут запрещать к продаже товары, которые напомнят покупателям сигареты.
Например некоторые шариковые ручки могут быть похожи на табачные сигареты.
Вопрос: Будет ли попадать оптовая и розничная торговля жидкости для электронных сигарет под этот запрет?
Ответ: Если жидкость в форм-факторе сигареты, то попадает. Насколько я знаю, в продаже нет жидкостей в форме сигарет.
Sl_aks
важнейшие документы, принятые полномочным на то органом и содержащие правовые нормы, т. е. предписания общего характера и постоянного действия, рассчитанные на многократное применение (проще говоря, нормативно-правовые акты), вступают в силу с момента опубликования юридического документа. Известно, что закон не обязывает, если он не опубликован. Согласно статье 1 Федерального закона от 14.06.94 № 5-ФЗ «О порядке опубликования и вступления в силу федеральных конституционных законов, федеральных законов, актов палат Федерального Собрания» на территории РФ применяются только те федеральные конституционные законы, федеральные законы, акты палат Федерального собрания, которые официально опубликованы.
Выписка из проекта закона:
Статья 23. Вступление в силу настоящего Федерального закона
1.*Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением положений, для которых настоящей статьей установлены иные сроки вступления их в силу.
Статья 15, в которой прописано:
4)*использование и имитация формы табачного изделия для других видов товаров, не являющихся табачными изделиями, при их производстве, оптовой и розничной торговле
вступает в силу с момента публикации...
Проект взят с сайта ГосДумы... :think:
---------- Сообщение отправлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:53 ----------
Sl_aks твоя ссылка на Евгений Осипов. Международная Ассоциация Электронных Сигарет ведет только на наш форум...
Tigra, у вас наверное старая предварительная версия закона.
http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%...RN=163560-6&02
В низу страницы есть ссылка на DOC-файл (Текст законопроекта, принятого во втором чтении (Комитет Государственной Думы по охране здоровья))
Из него цитата:
А ссылка на Осипова - это да.... :) Просто обнадеживающая информация.. :)Цитата:
Статья 25. Вступление в силу настоящего Федерального закона
1.*Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 1 июня 2013 года, за исключением положений, для которых настоящей статьей установлены иные сроки вступления их в силу.
2. Статья 13 настоящего Федерального закона вступает в силу с 1 января 2014 года.
3.*Пункты 3, 5, 6 и 12 части*1 статьи 12, часть 3 статьи 16, части*1 - 5, пункт 3 части 7 статьи 19 настоящего Федерального закона вступают в силу с 1 июня 2014*года.
4. Пункты 1 и 2 части 1 и часть 2 статьи 18 настоящего Федерального закона вступают в силу с 1 января 2017*года.
Sl_aks хммммммм, спасибо.. моя версия оттуда же.. ОНИ тихонько вносят поправки?
Да что вы доколупались до свиста? Больше не к чему? НИ-ФИ-ГА вы не понимаете. Это специятельное секретное средство распознавания "свой-чужой" для клана вольных каменщиков ПатриотоПарильщиков ;)
Один мой знакомый мореман-америкос частенько говорил - "shut up, or do it yourself". Думаю, фраза в переводе не нуждается.
Рамой тарахтеть - не камни ворочать - сделай лучше :)
Ляяяяяя... O_O требуй замены. Кышмар - бракованный достался. В свисте-то самый смак!!! ;)
Я, конечно, извиняюсь, но может все-таки уже объясните, как обещали, процедуру запрессовки?
Господа, а как насчет сравнения по вкусо-паро-ТХ-характеристикам Мегапатриота и Патриота МультиДрип? Мегапатриота очень уважаю (основной атом), вот думаю, сильно они отличаются (покупать-не покупать)?
наконец-то добрался до подарочного патриота!!!
с намотками эксперементировал, поэтому не совсем эстетично выглядят, но работают на ура!
1 вариант:
2 вариант:
главный гемор - это борьба с КЗ...
Geschaft
У меня Мегапатриот накручен, З-макс нержавейка, сейчас фотика нет, но выкладывали с Мультидрипом: http://www.ecigtalk.ru/attachments/4...7-dscn1959.jpg. С МП почти так же (З-макс от Смоктека).
Вот здесь посмотри: http://www.ecigtalk.ru/forum/f114/t1...ml#post1268503