Забрал в ФА ПМД - радуюсь!
Дурацкий вопрос: для чего вторая гильза с широким верхним отверстием и короткая гильза с дырочками по бокам?:)
Смеяться не надо, дрипки не было у меня:( раньше.
Вид для печати
Забрал в ФА ПМД - радуюсь!
Дурацкий вопрос: для чего вторая гильза с широким верхним отверстием и короткая гильза с дырочками по бокам?:)
Смеяться не надо, дрипки не было у меня:( раньше.
andreykab - спасибо:)
На еГу примерил - монолит прям получился, красиво, но она наверно слабовата для дрипа будет:xz:
Вату курить наверно не буду%)
ну я совсем недавно простой арифметикой посчитал объем в корпусе до среза воздуховода, за минусом самого воздуховода и стоек, получилось чуть менее 1 мл, так что все сходится. А в обычный картридж, или танк В типа, помещается около 2 мл, в синтепон, но это уже когда он там в жиже "плавает" - в обычном МП это чревато выливанием нескольких капель и хлюпанием, которое потом прохлюпывается и проходит. А вот в ПМД такого не будет - там до половины карта вылей внутрь, ничего не захлюпает никогда :) вот и еще один плюс. Даже переполненные синтепоновые картриджи не будут давать протечек. А в рот не, никогда не попадало, с моим способом крепления хвостов - это с какой же силой надо тянуть, чтоб поднять каплю со дна и прогнать ее в воздуховод карта??? :)
---------- Сообщение отправлено в 03:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:11 ----------
ЕГА то слабовата??? :) :) :) В теме про МП сделал недавно обзор, различных намоток для ЕГО аккумулятора, там одна на ХБ идеальна, и две на кремнеземе... любую выбирай. Вот отсюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f114/t1...ml#post1472244 и до 115 страницы, там резюме, больше с намотками мудрить не хочу, уже выжал все максимумы на ЕГЕ :)
---------- Сообщение отправлено в 03:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:17 ----------
а суперклея туда, где воздуховод в площадку входит, снизу, и запрессовать, не вариант? я не совсем представляю, какой формы у него детали.
Kulibbin, попробовал ПМД на еГе twst на 4,4 В - ничего, ТХ, вкус, пара маловато показалось (на штатной намотке). Удар по горлу норм ощущается! Ваши super намотки попробую с Варей:)
Kullibbin Может Вам ветку открыть - допиливание патриотов? Прям спам какой-то прет безостановочный.
Парю ПМД на еГе twst на 4,4 В - в полном вострге - ТХ, вкус соершнно другой, в отличие от танков (на штатной намотке).*На Варю и многоОмную намотку, пока сознательно не перехожу:xz:. Согласен с Satirом, Патриот, не нуждается в доработке. Местные спецы и Були дорабатывают, но я противник этого:donno:
то, что он разбирается, все знают, люди мучаются, отсылают обратно, вон и у меня обычный МП распрессовался, однако - решения нет. предлагаю вариант- никто не отзывается. Если это Вас лично не интересует, закиньте меня в игнор :) А вот спрашивать - когда же призовые - это не спам? :) :) :)
Обнаружил протечку ч-з силиконовое кольцо, а обещали, что не будетO_O! Капля, но факт!
куда хвосты от ХБ класть, если моста нет? Каждый день приходится запрессовывать обратно площадку, она отходит постоянно. Да, доработки не нужны. Кому то и так нравится, и на кремнеземе тоже нравится, ну на вкус и цвет. :) Мне нравится, когда все так, как должно быть, а не так, как достаточно для пользования. Разница существенная. Имеено поэтому и новый МП появился!
Хвосты неудобно запрвлять, да! Но я высказал свое первое впечатление......мое мнение в прцессе эксплуатации данного девайса может измениться:xz:
ну тогда значит и Вас в спам, или в отдельную ветку - тут только хвалебные отзывы о идеальном девайсе... остальные все в сад :) Если по существу, я в обычном МП туда поставил кольцо от клира СЕ4+ турбо, или еще от колпачка для Кангер Т2 такое же кольцо. Может, два поставить? у меня с таким кольцом ничего оттуда не текло.
такая штука, хомяк бьется в припадке, жаба твердит что есть Vision Eternity и зачем мне вторая дрипка. но тут я его перематывал - весь исчертыхался... куплю все же)
Первые призы поехали!!!
Еще раз, спасибо:bravo:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4133/...f20f2720_-1-XL
Black Owl Конечно, как вышлю, отправлю.
Рэм
Kullibbin
Хотел Вас спросить, вы другие ОА пользовали? Видели? Хвосты им неудобно укладывать. Я мостов со времен китайских атомов года полтора уже не видел!
Эх, а мне без жижи достался :) Ну и да ладно :) Забрал свой подарочный Патриот МультиДрип ( спасибо Тигре и Бутчу ). Парится шикарно, свистит меньше, но...всё-таки подтекает, периодически, в месте стыка стакана и площадки, хоть и поставили доп. резинку...в принципе не критично, не ручьём же льётся :)
в том то и дело, что нет. и минусов не знаю... а хочется только чтоб плюсы, и пока, заметьте, получается
---------- Сообщение отправлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:50 ----------
от СЕ4 турбо резинка точь в точь... закручивается туго, последний виток прям тугой, но она вся внутри
Пришел сегодня и мой..... Как же я его ждала... А оказался он таким же, как и у andreykab..:cry: В первый раз не повезло.. Придется приложить к нему паяльник.. ну и руки чьи-нибудь попрямее..