Хы, я и говорю: "и хоме и жабе" - ты в теме, а кто ты, сам разбирайся :ok:
Вид для печати
Nick_SEоффтопик: т.е. у тебя проблемы ко мне, а не к МП и ПМД?
может в гости приедешь?
---------- Сообщение отправлено 22.01.2013 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 21.01.2013 в 23:44 ----------
Нох айн маль! Патриот Мульти Дрип в продаже в ФА!!!
Tigra а у Вас когда будут? :) а то уже не терпится опробовать :) все руки расчесал :D
Дада! А когда призовые?
А у меня уже через каких-то 3-4 дня будет! :P
Из серии "для простых смертных" :D
Заказал ПатриотМД в ФА! Уже отзвонились, приезжайте, забирайте:)
Урааааа!!!!
Надеюсь, что оправдают!
ТИГРА! Спасибо:)
Подскажите насчет картриджа! Тот что рекомендует ФА внизу страницы с девайсом подойдет? Есть ли к нему картриджи без синтапона, и есть ли вообще смысл брать картридж? Реально ли в него залить 2,5 мл? И не будет ли с ним попадать жижа в рот? Прошу не пинать, с картриджами ни разу не сталкивался...... Заранее благодарен!)))
Спрашивали?
Отвечаем!
То бишь, учитывая тип дозатора у флаконов, а самый распространенный тип 045 дает 32-33 капли на 1 мл. жижи, загнать в ПМД можно около 1 мл. жижи.
И...
Ну, ежели залить 2,5 мл...
Обязательно будет, но не в рот, а перельется на коннектор ББ, а потом внутрь ББ и на руки.
Ах, да!!! Я это все написал именно про ПМД , не имея в виду ни какие картриджи.
ТОЛЬКО ДРИП !!!
Как-то так :D
Sat9999
step51
Завтра сделаем видеообзор по объему, который помещается в ПМД
чтобы капли не считать)) так как они у всех разные!
---------- Сообщение отправлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:27 ----------
да, и про призы...
завтра Патриоты будут на руках, если не будет форс-мажоров.
Москва сможет забрать с 24 января у Буча, или я вышлю бандеролью.
Остальных прошу сбросить в личку адрес доставки.
У меня про дрипку вопросов нет. Я про вместимость 2,5 мл спрашивал как раз про мега картридж, и есть ли смысл его ставить? Ведь удлиненная гильза в наборе должна оправдывать свое существование)))) И главный вопрос! Картидж должен быть с синтопоном или нет?)))
какой из этих картриджей лучше будет работать в ПМД:
Картридж для eGo-t 459 - Картриджи и мундштуки - Екатеринбург - электронные сигареты
Картридж для eGo-t 56 - Картриджи и мундштуки - Екатеринбург - электронные сигареты и подойдут ли они?
Sat9999 Картридж, да с синтепоном.
Смысл, не знаю.. как кому нравится, поэтому и Мульти))
Я что в карт, что дрипом больше 1 мл не заливаю...
То есть вся разница в том, что если перевернуть вверх ногами из дрипки выльется, а из картриджа нет?))))