Говорил я ,овал надо было брать...
Вид для печати
Говорил я ,овал надо было брать...
dido70 Я читал с овалом не меньше проблем, а то и в разы больше:) Люди пишут как у них зашелка на крышке отваливается после первого открывания, западают кнопки и тд=) ну и по форме он очень громоздкий, надо мной на работе и так прикалываются что я "свирель" курю:D
Самолеты чаще падают, не парься ;)
Фигня. Это ж - чем они еще кроме ремонта банчат. FA - официальный представитель, так что все ок. Вези (ну, предварительно позвонить и описать ситуёвину - не помешает), хай у них штаны преют про твой акк ;)
Где Тигра а где я;)
С контактом всё было хорошо, проикручивал и на Егу, и на Отвёртку с переходником, и на Овал, и на Варю с переходником с "двигающимся" контактом.:aga:
Взял молоток 50 гр. - тюкал, тюкал - ныхт контакт. Взял 200 грамовый молоток, и хорошенько постучал, потом "автоматическим" керном обтюкал, конечно же всё заработало.....но, матьиво, как можно такой фуфел продавать, пусть и занидорага:donno:
Вот и прикиньте каково буит парильщику с небольшим стажем и опытом после приобретения?:think:
Потому-что там конструкция с подводным камнем, а как исправить - чего-то где-то не хватает:)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Подскажите пожалуйста, что не так? В первую свою попытку парил его-т с 12 мг жижей - было все нормально. К сожалению из-за обстоятельств отложил это занятие, но теперь приобрел 2 МДП, все вроде хорошо, но дошел уже до 3 мг, но сделать "обычную" затяжку тяжело - пробивает на кашель. Парю так сказать мелкими глоточками. Что я делаю не так? Спасибо!
Спиралью поиграйте. Выше, ниже.
А что по твоему я достал из коробки? Если первая версия, хоть и облезла, но работает на ура, а последний экземпляр вовсе не фурычил, пока его не подправил молотком? Это не фуфел (тыц)?
Неужели надо петь постоянно дифирамбы тока за идею?:donno: Ведь какчество стало ни о чём.
Ответ, не?
doby Не повезло тебе. И мне - тоже.
Такая же фигня - первый работает на УРА и не облез ни в каком месте, хоть и пользовал его "и в хвост и в гриву". И летал - с балкона на бетонные плиты. ПО-ФИ-ГУ - работает. То ли калашников, то ли наган - в смысле - такой же безотказный :nice:
А второй - бракованный попался. ИМХО - объемы производства увеличились, процент брака (неизбежно) - тоже. Так что теперь - орать - "патрик - говно"?
Согласись - атом офигительный. ПМД брал где - у stepanoff ? Замени. Думаю - не откажут.
Жижа? Арома? ББ? Намотка? На чем раньше парил? (мы ж не телепаты и не ясновидящие - к сожалению) ;)
Суть - один из вариантов - МП более "ярко" передаёт вкус жижи. И "грязной" намотки - тоже.
Надо разбираться.... :xz:
И самый простой вариант разбора - сходить на встречу. Камрады не обидят ;) , разберут, посоветуют.
Спасибо! Жидкости готовые ФА, аромы разные-результат один. Начиная со штатной намотки на МПД. Все делаю, как вычитываю на форуме, но блин кашель как у начинающего пацана при первой затяжке. Стаж аналога - более 35 лет. Когда попал на форум и купил его-т, с 12 мг жижами "балдел" и аналог даже и не покупал. С МПД 3 мг и именно мелкими затяжками. (А где почитать про встречи-приду обязательно). Спасибо!
сплин http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t19482.html как раз завтра встреча будет,приходите!:)
Я, когда перешел на МП - вдвое снизил никотин и количество аром. Бо шибко круто было... Может - в этом дело?
Значит - возможный вариант - переходить с готовых жидкостей на самозамес. Причем - попробовать меньше PG, больше VG.
Или вообще:
У меня один из неофитов не может парить готовые жижи - горло дерет, кашляет и т.п. (никотин - от 3 до 6).Цитата:
Состав смеси Velvet cloud:
- 80% USP Растительный глицерин (VG)
- 20% Вода дистиллированная
- никотин
- ароматизатор
Мягкий пар, не выраженный тротхит. Рекомендуется при индивидуальной непереносимости пропиленгликоля.
На моем самозамесе PG/VG/AD/NC = 35/45/8/12 - парит на ура.
Встретишь там Мистера Толстого Кота, попроси у него никотинчику, ядреный никотинчик, я его на Патриотах без аром пользую, другие основы без аром не катят, тоже типа першения в горле возникает.
По МПД: постукивал тоже по своему молоточком, вроде пашет пока. Обидно, такая вкусная девайсина, и такие мелкие косяки...
Я вот что думаю: если в промежуток между воздуховодом и верхним блином запихать алюминиевую фольгу от шоколадки или тонкую какую медную полосочку и херакнуть молоточком, может заклинит хорошо?
В виду приближающейся кончины Вижна (ну жутко неудобное крепление спирали к стойкам) купил себе ПМД. Пришёл домой, попробовал на стандартной намотке - разницы с тем же вижном особо не почувствовал...пару часиков попарил и пошёл экспериментировать. НА вдвое сложенный шк1 намотал еврофехраль 0,2 7 витков на иголку. Теперь думаю чем руки привязать, чтобы не тянулись к ББ =) Вкус - на высоте, пара просто море!