eCigTalk.org - Powered by vBulletin

ПатриотМультиДрип Обзор, презентация

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 39 из 58 ПерваяПервая Предыдущая ... 2935363738394041424349 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 02.04.2013, 11:43
    D1mka
    Цитата:

Сообщение от Sl_aks Посмотреть сообщение
    Привет! :) Рекомендации автора сего девайса по промытию с мылом нового атома выполнил?

Привет!Частично,под горячей водой прополоскал

Тапаталк
  • 02.04.2013, 12:29
    Sl_aks
    Цитата:

Сообщение от D1mka Посмотреть сообщение
    Привет!Частично,под горячей водой прополоскал

Попробуй всё-таки щеткой с мылом.. Я вымывал основательно.. Даже кипяточком обдал в конце.
    На производстве, таки возможно ПМД и смазки хватанул, и пот китайский и пыль...:)
  • 02.04.2013, 18:06
    D1mka
    Цитата:

Попробуй всё-таки щеткой с мылом.. Я вымывал основательно.. Даже кипяточком обдал в конце.
    На производстве, таки возможно ПМД и смазки хватанул, и пот китайский и пыль...:)

Промыл хорошо!Залил мяту привкус есть но уже другой,залил ананас и привкус тоже другой,не такой как на мяте.Основа одна и таже.

Тапаталк
  • 02.04.2013, 18:12
    D1mka
    http://img.tapatalk.com/d/13/04/02/zyzuvese.jpg

Тапаталк
  • 02.04.2013, 21:19
    Sl_aks
    D1mka Значит бамбук привкус даёт.. имхо.. В бамбуке уверен? Не залапан? качественный?
    Прям интересно.. :)
  • 02.04.2013, 21:28
    D1mka
    Цитата:

D1mka Значит бамбук привкус даёт.. имхо.. В бамбуке уверен? Не залапан? качественный?
    Прям интересно.. :)

В бамбуке уверен.Замочил мпд замочил в горячей воде с фери,привкус вроде ушол,но намотку кривую сделал перемотаю отпишусь

Тапаталк
  • 02.04.2013, 21:36
    Sl_aks
    Цитата:

перемотаю отпишусь

Ок. У тебя верхняя площадка плотно на воздуховоде сидит, под ней щелей нет? Пошатай за стойку..
  • 03.04.2013, 06:13
    Dr_Max
    Цитата:

привкус [...] начинается странное першение в горле.Грешил на бамбук - но бамбук подогнан одним хорошим камрадом который сам его парит и не жалуется.

Как говорится - хороший парень - это не профессия ;) Камрад может этот привкус просто не замечать или привыкнуть к нему. :xz:
    Опять же за привкус - какой он - можешь описать? Может - просто гаррик подкрадывается (судя по "першению" - а на МП он может быть неявным, чуть заметным).
    Кстати - судя по фотографии намотки - длинные хвосты нихрома у стоек (особенно на второй - около правой стойки) - так оно и есть. Эти самые хвосты очень часто дают лёгкий гаррик.
    Цитата:

У тебя верхняя площадка плотно на воздуховоде сидит, под ней щелей нет? Пошатай за стойку..

Стесняюсь спросить - а каким боком привкус и плотность запрессовки площадки соотносятся?
    Цитата:

В бамбуке уверен.Замочил мпд замочил в горячей воде с фери

Как говорилось в старом анекдоте - мсье мастер извращений ;)
    1 - Бамбук при намотке полюбому "залапаешь" - вот тебе и привкус. А бамбук-то после намотки не прожжешь :P
    2 - "Фэри" - это вообще жесть. Нафига на фитиле ПАВ? O_O
    Если уж замачивать/промывать, то в спирте/водке, потом чистой водичкой.
  • 03.04.2013, 09:57
    Sl_aks
    Цитата:

Сообщение от Dr_Max Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить - а каким боком привкус и плотность запрессовки площадки соотносятся?

Зря стесняетесь! :) Вопрос не имел к вкусу никакого отношения.. Хотелось узнать на сколько повезло моему земляку с его ПМД..
  • 03.04.2013, 13:02
    D1mka
    А витки должны прелягать к стойкам?или какая длинна хвостов должна быть

Тапаталк
  • 03.04.2013, 13:47
    Sl_aks
    Цитата:

А витки должны прелягать к стойкам?или какая длинна хвостов должна быть

Привет!! :)
    Длина хвостов значения не имеет..
    А спираль втыкать в стойки желательно так, чтобы фитиль прилегал к стойкам. В этом случае свободных участков нихрома не будет.. Только надо проконтролировать, чтобы не было кз.
  • 03.04.2013, 14:02
    D1mka
    Цитата:

Привет!! :)
    Длина хвостов значения не имеет..
    А спираль втыкать в стойки желательно так, чтобы фитиль прилегал к стойкам. В этом случае свободных участков нихрома не будет.. Только надо проконтролировать, чтобы не было кз.

Фото вашей намотки можете сделать?

Тапаталк
  • 03.04.2013, 14:12
    rsch
    Цитата:

Ок. У тебя верхняя площадка плотно на воздуховоде сидит, под ней щелей нет? Пошатай за стойку..

Кстати говоря, брал два мультидрипа в фруойле с разницей в неделю. В первом болтается, как и у всех, я ничего не делал с этим, иногда сопротивление прыгает, но в целом не мешает. Во втором отчетливо виден точечный след воздействия температуры на площадку в районе воздуховода. Видимо пытаются исправить ситуацию. Второй я не парил, брал не себе, но руками попробовал, не шатается.
  • 03.04.2013, 15:25
    Sl_aks
    Цитата:

Фото вашей намотки можете сделать?

Фото делал мобилой.. За качество извините..:)
    спойлер  

http://savepic.org/3209522.jpg
    http://savepic.org/3172658.jpg
  • 03.04.2013, 17:55
    D1mka
    Я понял,что это за привкус%)Это "легкий бамбуковый гарик".Я просто давненько с намотками не игрался и навыки под растерял:think:.
    Причина гарика - я пытался сделать намотку под 6 овал от 3 Ом,делал большое количество витков,и при установке спирали затягивая винты намотка гнулась,витки подымались и все эти колебания вызывали не сразу заметную гарь.
    Теперь вопрос как намотать намотку из 0.2 нихрома (другого просто нет),на 3-3.2 Ома и что бы эта намотка нормально встала?
    Может косичку попробовать?Витков меньше,Ом больше.
  • 03.04.2013, 18:03
    Ятуп
    Цитата:

Нет, косичка наоборот, уменьшает сопротивление. Надо брать меньшего диаметра кантал чтобы повысить сопротивление.

---------- Сообщение отправлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:02 ----------

Цитата:

другого просто нет

Делай бОльший диаметр спирали.
  • 03.04.2013, 18:10
    D1mka
    Цитата:

Сообщение от Dr_Max Посмотреть сообщение
    1 - Бамбук при намотке полюбому "залапаешь" - вот тебе и привкус. А бамбук-то после намотки не прожжешь
    2 - "Фэри" - это вообще жесть. Нафига на фитиле ПАВ?

1)Я слежу за чистотой рук,делается все на салфетках.
    2)Фэри я мыл только ПМД,намотку фэри я не мыл :D:P

---------- Сообщение отправлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:07 ----------

Ятуп и так мотаю на ушную палочку,7 витков 2,6 Ом (если нечего не путаю)
  • 03.04.2013, 18:10
    rsch
    Цитата:

На две зубочистки или ушные палочки %) восьмеркой . Я пробовал (на зубочистку), хуже не было, лучше тоже, остался на обычной намотке, но сопротивление можно увеличить на пару-тройку витков.
  • 03.04.2013, 18:11
    Sl_aks
    Цитата:

Димка, наоборот.. у косички сопротивление меньше, чем у одной жилы при той же длине. Чем больше сечение проводника - тем меньше сопротивление..
    Твой выход - брать нихром не 0,2, а 0,15 и менее..
  • 03.04.2013, 18:15
    D1mka
    Sl_aks кстати у вас на фото,тоже длинные концы

---------- Сообщение отправлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:12 ----------

Цитата:

Сообщение от rsch Посмотреть сообщение
    На две зубочистки или ушные палочки

между стойками не поместиться,попробую на илу для накачки мячей
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 39 из 58 ПерваяПервая Предыдущая ... 2935363738394041424349 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search