FynIk,самый быстрый вариант. у меня долго было все в норме, а недавно тоже гулять начала площадка. один-два удара и проблема исчезла.
Вид для печати
Ага, нашел вчера в теме как накернить. Вроде вылечилось.
Имо надо в первый пост вынести этот способ. Утыркаешься искать.
Проблема в знании ключевого слова :) Между моим вопросом и первым постом в котором появилось слово "накернить" прошло 24 часа, и я уже все нашел сам.
Сейчас еще пара страниц с сообщениями и новый человек точно так-же как я начнет искать заново но со слова "площадка" или "протечка" или еще как нибудь.
АЛЛЕС!! в МПД первых, вместо фторопласта изолятор из другого материала, он плавится!!!!! попробовал выжечь спираль на газе, в итоге подплавился изолятор :( а я то думал, фторопласт правда.
Правда!
Но, он не выдерживает открытого пламени)))
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:33 ----------
Температура горения пропан-бутана колеблется от 800 до 1970 °С.
Температура разложения фторопласта 200°С.
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
FynIk попробую подправить первый топик!
всем привет ! купил в магазине #1116 Обслуживаемый атомайзер Patriot MultiDrip, нижний обдув Обслуживаемый атомайзер Patriot MultiDrip
аппарат нерабочий, нет контакта !!! почитал тему и понял что не только у меня одного проблема. если они знают что партия бракованная так что же они их продают ? проверяли хотя бы их перед отправкой. короче лахатрон
Руки в наличии? Глаза в комплекте? Читать умеем?
Если все три пункта в наличии, тогда ТРИ выхода.
1 - Сказать ФЭ нехорошему ТИГРЕ за косяки производителей ;)
2 - "покурить" ветку и довести девайс до ума
3 - парить китайпром
PS: напильнинг еще никто не отменял ;)
Опять же - нельзя ВОТ ПРОСТО ТАК - взять и пАрить. :xz:
1- Tigra - ТЫ НЕ ХОРОШИЙ :shame:
2- А оно мне надо ?
3- Фу какая гадость...
P.S. Этим бы напильнингом таким Tigram...
-АлисА-, ах тыж подлец!!! :)
Зачем в теме испражняться.. Не нравится - неси туда, где брал и там порассуждай в таком настроении..
1- Если лично с ним не знаком - не хорошо так говорить за глазами!!!
2- Был ли смысл брать, если оно тебе не надо?
3- Гадость - не гадость, но практически все атомы - китайпром!
З.Ы. Кто к нам с напильнингом придет - тот от него и забеременеет.. :)
Я просто хотела сказать " СПАСИБО " Tigre за прохождение платного обучения.
Игорь , спасибо Вам большое , что я быстро забыла о словосочетании '' Made in China '', научилась покупать качественные атомы, ББ и жижу и получать вкусный и качественный пар.
Здоровья Вам и всего наилучшего ! :kiss:
Приколистка, да... :crazygirl: Да и Вы , мальчики, с напильнингами, да на лыжах... :hysterics: ( Если не секрет, какую жижу парите? )
у меня сейчас МПД чуть хватает, чтоб законтачить. Но это дело уже в батарее, у нее контакт промялся. Планирую чуть чуть оловом облудить центральный коннектор МПД, чтоб на долю мм выше стал. Но конечно да, Тигра облажался, что не поставил микрометрический винт с делениями, как на микрометре, чтоб настраивать длину центрального коннектора :) :) :)
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------
не. мы просто мальчики с прямыми руками и кривыми извилинами. У кого наоборот - есть аналог... поскольку и для разнообразных китайских клиров и прочего тоже нужны прямые руки... к сожалению факт.
Ещё раз благодарю Тигру за отличный девайс. Отпали претензии ко вкусам многих жидкостей, а реально вкусные стали просто суперскими. + мешок всяких полезностей впридачу к девайсу :)
эх блин.. снова начал распрессовываться. Хотел облудить оловом место выхода воздуховода из площадки - пока паяльником грел, изолятор снова стал плавиться... залил туда между площадками суперклея, но думаю, это не поможет. Придется таки нарезать на воздуховоде резьбу и гайкой сверху его уже навечно прикрепить.
насчет фитиля и намотки.. действительно, увеличение толщины фитиля сказывается только положительно. Намотал 5 витков косички 2 х 0.15 нихрома на 4 шнура ШК1, без оправки - просто держишь в руке 4 сложенных шнура, и мотаешь сверху провод, никаких проблем. Получается 1.5 Ома. Вкус сразу стал ярче и немного другой, был какой то синтетический, на маленькой спирали, стал более выраженный, какой должен быть. Пара меньше не стало.
Я получил от Tigra площадку взамен бракованной, по-видимому это новая версия пмд, в связи с этим мои наблюдения: тянется новая площадка значительно тяжелее (для меня это минус), на болтиках увеличен размер углубления для отвертки, стало удобнее, теперь площадка собрана крепко и болтаться не собирается. А теперь самое главное, вкус намного хуже, вот не понимаю с чем это связано, но чувствуется горечь, вкус не передается проигрывает виви нова, я даже перешел на виви нову на какое-то время, но вот вчера решился таки накернить старую, со 2-го раза все получилось, вкус и пар на ней отличные. для объективного сравнения намотку просто переставил из новой в старую. Как будто совершенно разные пмд получается..
akaband ты описал классическую ситуацию:
сравнение чистой площадки с площадкой с производства...
Поэтому первая рекомендация: мыть новый девайс и прочищать отверстия перед первым использованием.
Доработки коснулись только крепления площадки, которые никак не могут повлиять на остальное))))