Может еще от нихрома, у меня типа того было, теперь кантал юзаю.
Вопрошающие в своем репертуаре, "доктор, у меня это...".
Вид для печати
Может еще от нихрома, у меня типа того было, теперь кантал юзаю.
Вопрошающие в своем репертуаре, "доктор, у меня это...".
День добрый ! Заказал себе Patriot MultiDrip ! Хотел поинтересоваться ! Многие переделывают картриджи вставляя туда ушную палочку или картриджи от 701 ! А неужели никто не пробовал в тот же дриповый стакан вставить воздуховод ( ну палочку - трубку ) и полость заполнить синтепоном ?!!!!! Получится даже увеличенного объема карт !!!!! Интересно получится или нет ?????
Спасибо за советы. Проблема решилась. Реально попарил 3 для базу без оромы. Рецепторы походу притупились. Сейчас парю грязную базу. Всё ок . Всё супппер. Даже на клире kanger t2 2.5 Ом окей . Только ТХ нет. Парю 12 традицион.
---------- Сообщение отправлено в 03:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:12 ----------
Только дрип. Картриджи прошлый век. Но это каму как! Это личное мнение. Дрипом вкусне намного!
Приехал вчера Мультидрип с FA. Площадка болтается, это решил с помошью куска пружины внатяг на центральную стойку. Самое интересное он не тянулся совершенно. Вытащил стойку/контакт, оказывается в пластиковом изоляторе не прорезаны отверстия. Как я понимаю новый вид брака?
alxint ты всегда можешь меня пнуть, и потребовать замены площадки))))
Я вот всё время забываю пнуть) Так призовой ПМД и лежит в коробке с развалившийся площадкой...
KarS нуууу. так .... далеко живем)))) близко взять...
Близок локоть, да... больше часа на электричке)
ляяяяяяяя :( Я в Беларуси - и то, списались, Tigra замену сделал.
Ну ты прям - как с буржуЯми криворукими! ;) Так же не интересно. А попилить-попаять-поклепать?! А рассказать потом честному народу - чё как?! ;)
оффтопик: Игорь, как отпуск отгулял? Или опять - аки пчела? ;) Свистни как-нить вечерком (как будет время) - поскайпимся :)
Купил сегодня эту вещь, все в ней нравится кроме одного.
Я парю с картом на синтепоне, ТХ жесткий, а вот вкуса и пара жутко мало. Мотаю 7 витков (2 Ом) на кремнезем булевский. В чем может быть проблема?
makrinvich попробуй не меняя намотку накрутить стакан под 510 дриптип. Накапай 15 капель жижы, попробуй на количество пара :D проблема осталась?
На каком ББ дело происходит?
А, эвик походу. Намотку не менять, но кремнезем на площадку опустить.
makrinvich
Хороший совет сравнить Вашу конфигурацию настройки с вариантом на дриппе, если ент стакана и 510 можно испробывать дрип от карта пустой, можно короткий без глушаков.
дрип есть, щас сравнил, пара один хрен мало. Сравнивая с протанком виви новой и эводом. В чем дело не понимаю(
makrinvich ну тогда давайте фотку намотки
ДА я правда щас перемотал на другой кремнезем, но не чего не поменялось( ща зафоткаю и скину
Сколько вольт/ватт ставите напишите.