вах! хотеть!!!
Вид для печати
вах! хотеть!!!
Не поминай всуе...а то колечки конфискуют. :)
Вот еще бы из нержавейки. Тогда "гурман" может смело отдыхать. У своего "Патриота" сразу после покупки воздуховод удлинил. Получилось классно. Потом "гурман" появился в наличии. Вроде одно и то же. Ан нет. На патриоте ощущения почему то более приятные.
sergeich
а стойки такие же оставил? можно ответ картинкой :)
Слабость
спираль ведь можно двумя способами ставить ,через отвертия в стойках и прикручивать через болтики
Очуметь! Дайте ДВА!
Tigra, ежели очередь есть, то добавляй, ежели нет - начинай с меня!
Готов на любые условиях в разумных пределах ! ... (сразу вспомнились слова одного умного человека - "Разум не имеет пределов")
Но я ужжо готов! :D
интересное изделие, надо пробовать !
Из собственного опыта:
купил я некий атом из нержи (указывать марку не буду) - Дрипка - сильно красивый и тд - купил чтобы на Варе красиво смотрелся
Вкусняшки имели вкус варения - Клубника на вертеле :yack: Табачка более менее
Очень сильно подозреваю (Тигра подтвердил :D) что естественный вкус Патриота достигается именно из-за материала
Нержа меняет вкус не в лучшую сторону - баки в расчёт не берём...
Так что я не фанат нержи совсем :xz:
Все новые аромы пробую именно на Патриоте - остальным атомам не доверяю...
Даже Торбе - у неё шикарный ТХ но вкус немного изменяется...
Ждемс ждемс ждемс _))):yahoo:
Уважаемый Tigra, пара вопросов к Вам!
Проблема с распрессовкой площадки решена в новом варианте? Через мои руки уже три МП прошло, у двух с новья пришлось устранять щель под плюсовой площадкой. А на своем я продавил коннектор восьмым овалом и теперь площадка отходит всегда. :(
А способ забора воздуха измениться? Коллегам по работе звук, издаваемый МП напоминает дыхания Дарта Вейдера :D
оффтопик: дедОК, ДР? Тогда поздравляю! Исполнения всех желаний, идущих в разрез с линией партии. Даешь 777 в подарок! :)))