eCigTalk.org - Powered by vBulletin

ПатриотМультиДрип Обзор, презентация

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 52 из 58 ПерваяПервая Предыдущая ... 242484950515253545556 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 28.07.2013, 22:57
    rsch
    Dr_Max вроде была фотка, поищу на разных компах. На словах: характерный цветной градиент-развод на металле, непосредственно возле воздуховода.
  • 29.07.2013, 12:59
    Tigra
    Цитата:

Сообщение от skalm Посмотреть сообщение
    Да где ее взять гарантию

Написать мне в личку после 16 августа.
  • 29.07.2013, 14:58
    B0risovish
    Кстати про воздействие температуры около воздуховода.......Мысль пришла, а если взять аккумулятор и попробовать при помощи медной проволочки "приварить" точечками площадку к воздуховоду? Что-то типа "контактной сварки"?
    Своего я припаял оловом, посему проверить теорию не начем.
  • 29.07.2013, 20:36
    rsch
    Цитата:

Сообщение от rsch Посмотреть сообщение
    Dr_Max вроде была фотка, поищу на разных компах. На словах: характерный цветной градиент-развод на металле, непосредственно возле воздуховода.

Особо не видно, к сожалению.
    спойлер  

http://img-fotki.yandex.ru/get/9512/...29c1f178_L.jpg
    rchuev2009 — «20130403_121606.jpg» на Яндекс.Фотках

http://img-fotki.yandex.ru/get/9584/...bf56c655_L.jpg
    rchuev2009 — «20130403_121643.jpg» на Яндекс.Фотках
  • 30.07.2013, 07:29
    Dr_Max
    Есть у меня похожая площадка. Это, скорее, так гальваника легла... :xz:
  • 31.07.2013, 09:41
    Vo-blin
    Стало скакать сопротивление, разобрал, площадка сошла со своего места. Снял совсем, наставил дюбель на площадке на край отверстия под воздуховод. Шарахнул пассатижами по дюбелю пару раз. И так два или три раза в разных местах края отверстия. Потом всё собрал назад запрессовав площадку через гайку, подходящую по диаметру и высоте, теми же пассатижами. работает без нареканий.:xz: Может кому и сгодится, чтоб не паять.
  • 03.08.2013, 03:30
    yu-boot
    Писал уже в другой теме, но может тут кому-то интересно будет.

ВНЕЗАПНО появилось медного цвета пятно на внутренней стороне гильзы, в районе спирали. Окислился металл наверное? При попытке парить с данной гильзой во-первых идёт привкус мыла (не всегда), во-вторых через минут 5 парения тянется всё хуже и хуже, но без гариков... Думаешь жижа кончилась, подливаешь - всё равно почти не парит. Разбираешь - а там жижа превратилась в пену. Фотки могу воспроизвести. Заливал всякое - ice blade, velvet, традишенал, глицерин с аптеки - везде "мыло" и пена через 5 минут. С другой гильзой ОК. Вопрос - что это было?

И не поделится ли кто в Москве ненужной ему гильзой под мега-Б? Девайс целиком покупать ради гильзы как-то грустно, но с 510 пар какой-то "не тот".
  • 05.08.2013, 16:15
    Dr_Max
    Цитата:

Сообщение от yu-boot Посмотреть сообщение
    появилось медного цвета пятно на внутренней стороне гильзы, в районе спирали. Окислился металл наверное?

Скорее - гальваника облезла...
    Осталась голая латунь. А как она будет реагировать с компонентами жижи, да при нагреве ... :xz:
  • 06.08.2013, 12:57
    yu-boot
    Разжился овалом, захотел высокоомную намотку сделать. Намотал ШК-2 в три слоя и 7-8 витков 0,16. Воздуховод не закрывает и т.д., проверял. Намерял 3,2 ома. Даю 6 вольт - пар идёт, но маловато как-то, а гильза сильнейшим образом греется. В чём прикол? Другая проволока нужна? Другая нить?
  • 06.08.2013, 19:34
    B0risovish
    Нить стенок касается и тепло от спирали передаёт. Я её подвязывал, прижимая к ножкам.(или над ножками)
  • 07.08.2013, 04:57
    Dr_Max
    Цитата:

Сообщение от yu-boot Посмотреть сообщение
    Воздуховод не закрывает и т.д., проверял. Намерял 3,2 ома. Даю 6 вольт - пар идёт, но маловато как-то, а гильза сильнейшим образом греется.

А что ж ей не греться-то? Внутри-то КИПЯТИЛЬНИК ;) В режиме "паровоза" у всех ТЕПЛО ;) и не только на Патриоте ;)
    Цитата:

Сообщение от B0risovish Посмотреть сообщение
    Нить стенок касается и тепло от спирали передаёт

Точно! :D "мокрая" кремнезёмка на металл тепло отдаёт ещё как! %)
  • 08.08.2013, 00:36
    doghead
    Господа, прошелся по теме, у кого распрессовка, у кого контакт не дотягивает а я вот взял второй мульти дрип а он вообще ниалё. на тех же аккумах егошных 1000ма пастру первый работает а этот нет. ни на заводской спирали, ни на разно витковой моей. мне конечно написали в ответ из ФА что шли в Питер раз считаешь что брак, но столько это времени уйдет... что бы вы посоветовали перед отправкой попробовать? ну нет ща ему замены, отдал я первый мультидрип. площадка на месте, ничего не шатается, контакт увеличивал... был момент, замкнуло виток спирали - отвалилась. на глазах момент был, без корпуса. значит напруга все таки была? но почему же не парит?
  • 08.08.2013, 14:50
    B0risovish
    Чудес не бывает. Намотай и без корпуса и акума "прозвони" тестером. Есть-ли контакт, каково сопротивление. Потом "зажги" на акумуляторе, посмотри как греется-раскаляется.
  • 08.08.2013, 16:40
    doghead
    вот сейчас на работе КИПовцу атом прозвонить отдал - с центрального контакта который на акум идет до плюсовой стойки контакта нет.... еще раз проверил площадку - все плотно сидит, ничего не болтается..

на аккумуляторе он вообще не греется и не грелся с самого начала.
  • 08.08.2013, 16:48
    rsch
    doghead фантастика ))) может китайцы приклеили плюсовую к воздуховоду на клей токонепроводящий? с них станется, хотя и не верится, там зазор минимальный
    ну а воздуховод то хоть звонит с плюсовым контактом из коннектора? :xz:
  • 08.08.2013, 17:01
    doghead
    воздуховод не прозванивали, как то не особо ясно что даст - звонится он или нет. блин, обидно, не первый год с электросигаретами, не первый месяц с ОА, все всегда чинилось но сейчас вообще идей нет, похоже просто приклеили действительно...

картинки залить не дает форум.
  • 08.08.2013, 17:05
    Ятуп
    Цитата:

Сообщение от doghead Посмотреть сообщение
    воздуховод не прозванивали, как то не особо ясно что даст

Так там и фишка в том, чтобы площадка с воздуховодом контачила, если на воздуховоде плюса нет, то хоть обпрозванивайся...
  • 08.08.2013, 17:42
    doghead
    разобрался в проблеме! ) воздуховод действительно не контачил хотя и сидел плотно посреди площадки, как и сама площадка - фиг сдвинешь. поколупал часовой отверткой в месте выхода воздуховода из площадки - появился контакт. Благодарю всех откликнувшихся за наводящие вопросы и информацию!)
  • 14.08.2013, 23:23
    Павел Юг
    Комрады подскажите. Парю сей девайс 3 месяца . Появился неприятный металлический привкус. Что за хрены. Шк прожигал спираль тоже.
  • 15.08.2013, 14:26
    Dr_Max
    Цитата:

Сообщение от Павел Юг Посмотреть сообщение
    Появился неприятный металлический привкус.

ТРИ месяца на одной намотке??? O_O
    1 - тупо поменять намотку. Прожиг помогает 3-4 раза. Потом - хоть отожгись - привкус все равно имеется. Ну и при замене намотки опять же не забывать про ПЕРВЫЙ прожиг.
    2 - (было такое у меня) - рецепторы "шалят". Попробуй попарить пару дней без аром, чистую базу.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 52 из 58 ПерваяПервая Предыдущая ... 242484950515253545556 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search