это да.. но тем не менее они прикрыты бамбуком.. :)
Вид для печати
Нифига не получается,психанул,атом на полке
Тапаталк
После недели экспериментов так и не смог добиться от ПМД желаемого кол-ва пара, вкус хороший, тх в норме, но вот парить как некоторые другие мои девайсы отказывается=( В данный момент 6 витков 0.2 нихрома на 2 ШК-2, 2,3 ома, печалька в общем=(
Да, ребята, чота как-то не сходится. Надо отдохнуть, да и еще разок попробовать со свежими силами. Должен завестись, девайс ведь простой. Он у меня намбер один, на работе постоянно шпарю на мультике.
Свою ваще первую намотку на нем делал.
Ну,что блин с намоткой не так?http://img.tapatalk.com/d/13/04/04/ybugaqy2.jpg
Тапаталк
Кожа - она такая кожа... Ты руки хоть в спирте помой - все равно через некоторое время (очень короткое - буквально минута-две, КМК) на ней появляется сальная пленка = посторонний привкус полюбому.
Это на каком вольте?
Может - все-таки попробовать "классику" ?
2 х 2' супернити на 5 витков нихрома 0,2 (1,7 Ом) на 3,5-3,7 вольта? Не?
ИМХО расстояние до воздуховода нормуль (ракурс съемки просто такой), а вот фитиль (опять же ИМХО) - пережат нихромом :xz:
Попробуй шнурков поменьше и мотать послабее...
А ты после установки их пинцетом поправляй. Я обычно заряжаю, а потом подправляю как надо. Спираль лучше поплотней сжимать, чтоб вся обдувалась струёй воздуха. А концы к стойкам, заметил, при нагреве не раскаляются и, ИМХО, гари давать не могут. У меня они длинные, гари нет. Нити тоже нет, намотано на сетку.;)
Купил Патриот Мульти Дрип во fruitoil, навинтил на evic со стоковой намоткой, evic пишет no atomizer found.... думал бракованный попался, намотал свою, есть контакт. Но тяга просто капец, как дыхание... и свистит =) Дырочки на коннекторе как то уж безбожно засверлены по моему. Как можно "утяжелить" тягу? Заткнул одну дырочку фольгой от конфетки, всё равно равно воздух со свистом очень легко залетает =)
зы: тягу сравниваю с Фениксом
Ну не подходит мне ПМД, видимо пар??? не воспринимается нормально, сбивает на кашель, и это при крепости уже менее 3 мг. А обычный его-т с 12 мг - хорошо. Посоветуйте пожалуйста иной испаритель подходящий к Твисту (не габаритный), буду пробовать. Вкусы для меня не важны, важен надежный заменитель аналога, без особых манипуляций. Спасибо!
Ну да, Патриот гораздо гораздее "доставляет", нежели НКИ. НО - Может гарри? Может жижа не та... Вариантов - море.
Для начала - фотографию намотки - в студию. :) Ну и сопутствующую информацию - тоже не мешало бы... МыШ не ясновидящие, к сожалению... :xz:
Да не спец я по форумам и фото не смогу выложить, а так все по классике от штатного оснащения до видеоинструкции. Жидкости от ФА разные. Почему-то зациклился на свойствах пара, видимо от ПМД он сырее-теплее-или еще чего-то. На встречу, к сожалению, не попал, но обязательно попаду в следующий раз, ибо надежд не оставляю. Спасибо! Да и как чайнику: что есть "буля", чтобы заказать. И, уважаемый доктор, как расшифровывается НКИ?