Дрипкой пари, вкус и пар отличный!
Я танк за 2 месяца еще не разу не пробовал. И не буду!
Вид для печати
Аналогично, танк и не думал вставлять, из клюва вырвал кремнезем, стало ещё лучше.
Раньше от этого шнура гарик приходил изредка, теперь совсем не бывает.
Да вроде без разницы, есть там фитиль или нет,пар всё равно идет не через иглу.
да вот только шнур из клюва спирали касается.
Сегодня получил это чудо , попробовал на дрипке , спираль 2.3 Ом (родная) - норм и красява смотрится на VAMO (Ванька) . Смущает что плюсовая стойка ходуном ходит , у всех так стойка ????? это смертельно или норм парит ?????
В новой версии, чтобы не было КЗ, на воздуховод одели трубку по виду фторопластовую
У меня с трубкой, но стойка качается.
Думаю вообще спилить острый конец.Кемнезем обмотать сеткой и вставить.А так приноровился и с танком просто танк получается как дозатор :D Дрип без считания капель.И концы нити заправляю половину вниз а половину к верху и закручиваю.Когда буду менять нить то те что вниз сделаю подлинней.
Зачем? Он не мешает, там есть маленькое отверстие, через которое при помощи проволоки (того же нихрома) можно затянуть фитиль по принципу нитковдевателя.А метапеной не лучше?
Вся проблема в том, что нижний конец клювного фитиля истрепывается, обгорает, и в конце концов от него ничего не остаётся.
Попробовал намотать свою намотку , крепежы режут нихром 0.15 когда одеваешь на стойки до щелчка . Какая родная проволока тогда ???
На вид около 0.1, можно одеть на стойки без щелчка либо протачивать под нить...