лей 19 капель... :) через воздуховод значит затекает, больше неоткуда... :xz:
Вид для печати
Да там до воздуховода, по идее, еще лить и лить. Странно, однако
А с иголкой он не как дрипка работает? Ну ладно, попробую как-нибудь вырезать. Только сначала открутить её надо всё же :). Ну и фараон 2 уже в пути.
Хорошая штука, только не нравится шипит при затяжкеоффтопик: попробовать дырки почистить ? Но СМК дрипка гораздо лучше. С танком нормально и шипит меньше,тяга для танковых нормальная,даже вкус присутствует.Вот только крепёж что то не ахти, нихром 0.15 на одну стойку нормально, а на плюсовую с трудом и без щелчка закрепился.
Может кто уже курочил этот VISION Eternity . Интересует такой вопрос. Можно ли вытянуть центральный контакт и как он связан с плюсовой стойкой. ? Хочу попытатся улучшить тягу и попытатся устранить шипение, там видимо происходит завихрения.Медленная тяга без шипение,при усилении тяги начинает шипеть. Отверстие в ЦК и трубки воздуховода идёт не на прямую.Просверлить через плюсовой контакт на прямую в трубку, боюсь чтолибо повредить.
Проводком они соединены, центральный контакт вставлен через резиновую втулку, типа как у дуалов, тока не помню припаян проводок или резинкой прижат, сейчас рассматривал оставшийся центральный контакт, следов пайки не увидел... вытянуть думаю можно, но я бы не рисковал, можно и порвать эту втулку пойди потом найди или рука дрогнет и проводок внутри от стойки оторвется, тады ппц. Для начала попробуй боковые и центральное отверстия на коннекторе иголочкой или нихромом поковырять, может мусор какой попал, ну или рассверлить боковые слегка.
ЦК я немного вытягивал, дальше не рискнул, несколько дней всего атому ,жалко уродовать ещё. Боковые уже увеличил, ковырял и с низу и с верху и нихромом и миллиметровым сверлом. Есть мысль просверлить этим сверлом через отверстие в КЦ напрямую в воздуховод. В общем не могу понять почему это изначально небыло сделано, :donno:
Так еще больше шансов загубить. Лучше уж попробовать аккуратно вытащить и посмотреть что там не так. Отверстия там нормальные сверху в ЦК где то по 1мм, тока они сбоку а не напрямую. Скорей всего мусор попал. Сделал фотку ЦК, качество не ахти, но где расположены отверстия вроде видно.
Фото
Во, как раз это и надо было. Если правильно понял,то правая часть на фото,это наружняя часть плюса? Эти отверстия уже рассверлил. Вытаскивать ЦК скорее всего действительно нельзя,если пайки не видно, то провод должен проходить между прокладкой и ЦК. Потом вставить нереально,и тем более есть шанс оторвать от плюсовой стойки.Если всё же надумаю срерлить и делать прямой ток воздуха, то лучше это делать через стойку воздуховода придерживая ЦК что бы не выдовило сверлом. На фото всё хорошо видно,спасибо и +
Сегодня получил сабж. Доволен ) Не шипит, как здесь писали. Правда пар холодный.
Два вопроса от нуба (не судите строго). Зачем мне штырь для танков, если я парю дрипом? И еще откуда такая вместимость? Я до этого парил 3 или 4 дрипки, все рекомендовали максимум 5 капель заливать за раз. А тут хоть 30!
если дрипом паришь штырь конечно не нужен, я на своем его удалил. А вместимость за счет того, что стакан для дрипа имеет конструкцию непроливайки. Рассмотри внимательно изнутри и поймешь, т.е если его перевернуть жижа не польется через мундштук. Главно чтоб уровень жижы не был выше воздуховода, все остальное может в ней плавать.
в режиме дрипа всё отлично парит, а вот с танком если прям в режиме соски то временами приходит гарик, у знакомого такого нет, намотка штатная, может кто решал такую проблему?
Кстати, режим танка ощутимо вкуснее нежели дрип. Что странно 0_0
еще интересно что намотка приятно долго живущая, 2омная 2 недели это вообще спокойно продерживается, у меня макс была 6 недель 4х омная.
Скажите.Вставляю запраленный танк и жижа уходит в течении минуты.Заряжаю по новой так же уходит.разобрал там жижи полно.Фитиль тот что в клюве вообще не плотно сидит и думаю в этом проблема.Как сделать чтобы фитиль поплотней был и жижа ни так быстро уходила?