Когда фитиль выдёргивал вместе с куском провода выдернул, его как нитковздеватель использовали, так что "мои китайцы" даже проволоки не пожалели для такого дела. Кстати, не у одного меня так:)
Вид для печати
Когда фитиль выдёргивал вместе с куском провода выдернул, его как нитковздеватель использовали, так что "мои китайцы" даже проволоки не пожалели для такого дела. Кстати, не у одного меня так:)
Сделали бы клюв съемным. Что бы тоже откручивался.Тогда фитиль легко бы менялся.Сделаешь короткий не пойдет сделаешь длинный ничем не подлезешь что бы отрезать лишнее.
bercut, универсальности от китая не добиться. Сделали 2 в 1 и на том спасибо. Но у меня есть задумка сделать отдельно конус для дрипки наварачивающийся на основание атома.:think:
Niclaus, для улучшения вкусо передачи воздухозабор необходимо максимально опустить к спирали. Пробовал на Парашюте, переклинило рецепторы от обилия аромы, необходимо снижать её содержание в жиже.:xz: Удлинить воздухозабор планирую медной трубкой, у неё теплоотдача высокая. Но это пока только задумка, не подтверждённая опытом.
---------- Сообщение отправлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:15 ----------
И ещё, при длительном использовании дрипки, фитиль в клюве подгорает, что влечёт его замену.:( Если у кого есть опыт замены, поделитесь.:)
Там нечего менять. Выдёргиваете старую пинцетом. Для замены берёте 2 нити 1мм, складываете их пополам (получается 4 хвостика), берёте кусочек проволоки и её пополам. Нитки продеваете в проволоку и засовываете. В самой верхушке клюва есть срез, туда и пытаетесь попасть концами проволоки. Как попали протягиваете нити, маникюрными ножницами с острым кончиком обрезаем хвостики. Замена готова.
Как-то так:
Гарик, Вы бы хотя-бы почитали что спросили, прежде чем картинками кидаться.
Сори.:think:
Никто не пробывал на этом атоме бамбуковую нить вместо кремнезема?Супернить как то сыпется сильно по сравнению с той что идет в комплекте и он какой то другой чем супернить.Где можно купить такою нить как та что шла в комплекте?
Вчера мой Vision лишь немного упал вместе с Vmax, Vmax-у ничего, а вот от коннектора Vision ничего не осталось.
Вроде-бы коннектор со стойками можно отдельно было прикупить в магазинах, слабоват он. Бамбук парить не пробовал, ИМХО его надо парить на прозрачных устройствах, в которых видно сколько жижи осталось.
Мой тоже упал со стола, вроде все обошлось.
оооо я я пробывал и продолжаю
посидел на родной намотке дня 4
так как первый ОА решил помотать не дожидаясь гибели установленой намотки
нить кремнезёма начала ломаться ,сыпаться ... вспомнил про растительный шнур
под рукой бамбука не было
намотал 5 витков нирома 0.15 на иглу от циркуля (эта игла ложит точно в канавки держателей )
поправил намотку под эстетический вид
прожог
протянул вовнутрь две нитки петлёй (получается 4 "жилки" в витках )
нитки от чайных пакетиков
и так просидел 1.5 недели меняя раз в три дня
пока в субботу не купил бамбук
считаю вкусно и удобно
вытянул нить ... прожог ... вставил новую
кончики делаю длинней родных и заправляю в канавку
Как заканчивается жижа в дрипке чувствуется? Нет такого, что чувствуешь только когда шнурок подгорел?
на работе я с картриджем ... там можно следить
и то иногда затрындишься и забудешь
в общем на органике последние капли я чую
тяги за три ( длиной 4-7 сек ) кажется что пара мало
гарик в сухом если приходит то не такой вонючий ( спорно )
но он не резкий ... бамбук от даёт всё до конца
и обычно получается "полугари"
=============================
вот что пишут про пряжу
" Из-за того, что пряжа - ОЧЕНЬ гигроскопичный товар, она легко набирает и легко отдаёт влагу..."
у меня такая - Пряжа Россия Л "Бамбук" 100%бамбук 100 г 205 м Иголочка, товары для шитья и швейная фурнитура. ( тока цвет другой :) )
Народ, у меня воздух из воздуховода не прходит совсем. Атом только получил. Уже понял, что по конструкции он не насквозь к коннектору идёт. Пробовал слегка иголкой немного загнутой тормошить — не помогло. Где там воздух должен проходить, куда тыкать хотя бы? Или коннектор вынуть? Помогите пожалуйста!
Потихоньку пинцетом вытаскиваешь плюсовой контакт, что бы не оборвать проводок, он достаточно длинный что бы произвести ремонт, без пайки. Дальше всё будет видно где есть припятствие для воздуха. Да по возможности старайся не выдернуть силиконовый изолятор, вставлять его на место, не очень удобно.