Спасибо, попробую!
Вид для печати
Спасибо, попробую!
Пробовал бомбук, нормально получается. :nice: При окончании жижи чуть меняется вкус, пропустить этот момент можно, ибо меняется чуть-чуть. Но это для моих рецепторов. Залил тёмную жижу и убил бамбук.:xz:
На кремнеземе тоже меняется вкус когда жижа кончается это сигнал на дозаправку.На темной жиже ни только нить но и спираль после 3-4 парокуров приходится прожигать.
А никто не пробовал на хлопке, или бутерброд хлопок-бамбук?
Поменял вчера кремнезем на бамбук.На кремнеземе вкус какой то резкий и постоянно меняется.На бамбуке стабильнее.Сегодня разобрал атом что бы посмотреть что там с бамбуком.Думал он уже черный а нет чистый.За это время кремнезем темнеет сильно.Так что можно парить бамбук.Когда жижа заканчивается гари приходит постепенно так что можно уловить и не прожечь бамбук.
Прошу понять меня правильно, попытался поменять спираль на этом дивайсе. Намотал нихром 0,2 три витка., на Нить кремнеземная "СуперНить-Двойка" двойной все отлично только батарею стало кушать в два раза быстрее! Батарейка самая обычная его т 650. Ни чего ни мерил да в прицепе и не чем, может кто подскажет правильную намотку для такой батареи для 0.2 нихрома!?
ЧЕрезвычайно низкий ом. Удивляюсь как электроника аккума не сгорела. На нить 2-ку 0-2 нихрома нужно витков 8. Совет - купите мультиметр и мотайте на 1,8 ома.
Спасибо, обязательно куплю.
Сначала удалил фитиль из иглы. Стало немного лучше. Потом слегка увеличил дырочки — стало лучше тянуться. Увеличивал дырки на коннекторе, пока сила затяжки перестала уменьшаться с затыканием среднего отверстия, потом под них подстроил дырки на декоративном кольце (он, кстати, работает хорошим глушителем свиста)
Потом удалил всю отгораживающую фигню полностью, превратив нижнюю деталь в обыкновенное кольцо. Сначала обкусал кусачками, потом отполировал края дремелем. Получил вкус/пар/тх на уровне кайфуши. Ура! Теперь есть достойная дрипка для пробы вкусов :) Жидкости влезает достаточно, не течёт совершенно. До этого приходилось включать воображение: как этот вкус будет на кайфуше.
Единственная оставшаяся проблема — узкие крепления. Один слой нихрома 0.1 мне не понравился. А двойной уже не могу до конца защёлкнуть. А я люблю тройной :) Вот думаю: сузить стойки или расширить отверстия зажимов? Да, супернить 2 слоя. На кайфуше вообще 3.
P.S. Долго думал насчёт идеальной пробовалки-дрипки. Выбирал между этой, Патриот-мегадрипом и СМК-дрипп. Т.к. ношу в чехле в разобранном виде патриот брать не стал из-за отсутствия непроливайного элемента, хотя привлекали крепления, прочность, материал и большое расстояние между стойками. СМК-дрипп не помню почему не взял. В итоге я доволен. Бюджетно, красиво и передаёт вкус (после апгрейда) на том уровне который я считаю для себя эталонным.