Немного поковырял мелкие фигни и расширил отверстие. 0,2 входит, хоть и туговато и не до конца.
Вид для печати
Немного поковырял мелкие фигни и расширил отверстие. 0,2 входит, хоть и туговато и не до конца.
Тоже свои пять копеек добавлю- у меня Vision, 2 месяца пользую, плюсовая стойка как влитая. Но начитавшись всего форумного- на прочность не надеюсь, когда меняю спираль- никогда фиксаторы до упора не насаживаю- может поэтому и жив еще Вижн :)
в режиме дрипки вкус отличный, с синтепоновыми сравнить не могу так как не пользовал. В разы лучше чем обычные Сшные танки.
katod2, многое зависит от намотки! ;)
Не, на синтепоны и ДКТ не похоже. Если пользовать с танком- вкус похож на Эго Си танки, но по ярче будет. Если с дрипкой- то тут на любителя, но ТХ и вкус будут резковатые, но многим нравится именно так. Фломастеры..
---------- Сообщение отправлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:52 ----------
Эт точно. Мотаю 1,5 Ом , очень нравится
Всем спасибо, бум пробовать:)
katod2, Вполне нормальный девайс. Два вида подачи жижи (танк и дрип):nice:
сегодня получил этот испаритель
нравиться ... да же с установленной родной намоткой (мотание ещё впереди :) )
только одна проблема - в машине пока не прогрелась неприятно холодный железный дрип
но оказывается в переходник для егошного танка хорошо встаёт резиновый дрип от Клиромайзер Joye510/eGo Dual Coil XXXL (низ подрезан на 4-5 мм )
вот такой
( мне ссылки ещё не разрешено вставлять ) icigarette.ru/images/product_images/popup_images/472_0.jpg
ааааа ... ах вот что за конструкция в насадке с дрипом
спасибо
( но для машины пойдёт ... вика с ним в кармашке мягком вертикально стоит )
А обычный 510 дрип разве не идёт? Их же разных форм, расцветок и материальв изготовления вагон и маленькая тележка.
от SMOK Tech баков еле еле держится
надо какой то другой купить
valerivs,Хорошее приобретение!:nice: Прими поздравления.:congrats: На улице можно и танком пользоваться.:ok:
спасибо
====================
забрал с почты утром , по дороге на работу
вскрывал при людно ... вау эффект от вида блестяшки и упаковки был у всех :D
пока шли эксперименты с количеством капель и их размером при дрипе я явно увлёкся :D
произошёл перелив
если у кого батарея вика то можно так сделать на время привыкания
скрутил трубочку из салфетки и уложил в выемку вики ( ура можно фотки вставлять )
http://f4.s.qip.ru/A3Ubvuv1.jpg
valerivs, не верь написанному (35 капель влезает). У всех капли разные. Китай ближе к экватору, у них и капли другие:D Шучу. Тоже по первой переливал, как и все.:) Лучше потом долить, чем хлюпать. Я капель 15-16 вливаю и усё норм.:ok: Найдёшь и ты свой "норм". Удачи в освоении "Вижн"!
15 капель из стандартного тупорылого пузырька самое оно. Где-то на час хватает. Кстати, ради интереса померял сколько это будет в миллилитрах, получилось ровно 0,5. Интересный момент. Если брать обычный танк А и запихнуть его в VE, то при большем объёме он выпаривается быстрее чем дрипка 0,5мл.