инструмент будем подбирать по мере поступления информации с фотоотчётом.:D
Вид для печати
shiva53, плюсам тесно будет. :D
В общем, разобрал я его...
Не от хорошей жизни: пошли протечки на батарею, как выяснилось, вокруг разболтавшейся плюсовой стойки. А сегодня вообще странное произошло: нажимаю кнопку, пара нет, но и КЗ не показывает. Открыл, посмотрел: между плюсовой стойкой и трубкой внизу на площадке искра, и жижа кипит именно там. %)
Разобрал так: плюсовой контакт выдернул тонкогубцами, при этом оторвался провод от стойки, изолятор вынул и через образовавшееся отверстие вытолкнул стакан контактной площадки. Плюсовая стойка шатается. наклоняется, но не выходит ни вниз, ни наверх.
Пока парю UFO и думаю, что делать с Eternity :think:
Так уже интересно. А более подробно можно, особенно как площадку выталкивать, и особо про провода, если акуратно вытаскивать ,есть шанс не оторвать его? Если можно , то и фотки желательны, в этом случае сообща можно и покумекать, как это всё исправлять.Так же интересно, как крепится стакан контактной площадки, за счет чего есть герметизация, уплотнители или просто впритирку вставлено?
Стакан напрессован на выступ внутри основания, плюс к этому под ним силиконовое кольцо.Если очень аккуратно, то есть. Потом, видимо, имеет смысл отпаять провод от контакта, что бы не мешал вытащить изолятор и выдавить стакан.Созрел план восстановления. Сейчас в процессе его осуществления. Стараюсь все этапы фиксировать, как закончу, выложу фотки (но не раньше, чем провайдер интернет починит — обещал во вторник, — сейчас сижу на мобильном, а у нас это довольно дорого...)
По фотке бабульки людей лечат... А железку эту, мы враз залечим. :D
---------- Сообщение отправлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:38 ----------
shiva53, а Вы напильник приготовили... :D Аказыватца ларчик просто отрывается.
у своего девайса нашёл косяк. Плюс коротит о воздуховод. Нужно отгибать:(
П.С. Что-то не особо получилось отогнуть, металл толстый. Скорее сломается.
Где вы такое находите? Вот за 20$, а если ввести код "bigbuyer", то за 18$Пациент разобран, новая стояка сделана, ищу материал для изолятора стойки, что бы не плавился, достаточно жёсткий, что бы стойка не качалась и не вылетала, лёгкий в обработке, и не был вонюч при нагреве.
это у местных продаванов такие цены... :xz: справедливости ради, кроме вивы то, цены ппц в этом магазе.. и еще офигел от такого изобилия дриптипов... :stunned:
первое, что приходит на ум, это фторопласт (тефлон) или Капролон. Где ими барыжат в Мексике, к сожалению не подскажу... :xz:
Там ещё Вику за 94$, если с кодом, купить можно.
Ну мне на ум тоже это пришло, но где взять... Тефлон у меня есть, но только в виде листочков в полмиллиметра толщины, а там нужно, по крайней мере, два миллиметра. Капролон это то, из чего разделочные доски для кухни делают?