Заказывай АВАНГАРД -один в один.Сам пользую....
Вид для печати
Не. Ну его.
Откуда я знаю, может он любит кетайскую хромированную латунь?:xz:
Но я то ее не люблю, вот в чем проблема:D
---------- Сообщение отправлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:11 ----------
Чтож вы все только на внешний вид внимание обращаете?:D
Смотрите внимательно на конструкцию стакана дрипки и на объем вмещающейся жижи ;)
Согласен вещь отличается от Авангарда и соответственно от Марка площадкой и крепежом но по мне так нахрена нужны эти насадки крепёжные -профукать как 2 пальца об асвальт и что потом?Цена в 30 конечно радует но всё на ценителя и потребителя....мне и родных(российских)ОА вдосталь.Тем более не дрипую...
Всё сказанное -ИМХО
Ободрали MarkT Infinity даже коробочку содрали. И название созвучное придумали.
Один жирный минус - плохая тяга. Лично для меня достаточно, что б забить...
эээ, стоп стоп стоп, на марке боковой обдув, а тута мы видим нижний:nice:
Атом появился на кабинке VISION Eternity Rebuildable Atomizer Kit [Vision-1] - $26.99 : Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail
Но в Россию они теперь шлют только ЕМСом... оффтопик: козлы...
а я заказал, особой надежды на него нету но для коллекции пускай будет)
Дык чел в обзоре сказал же об этом не таясь. Аж пару раз.Цитата:
Сообщение от Jekka70
Дорого :/
Я Ufo и феникс по 6$ за штуку брал и тоже хромированная латунь, а тут 26 за 1. Да и ещё с EMS кабинка поднасрала, хотя может на других китайских сайтах появится эта штукенция по нормальной цене и без EMS, тогда можно будет попробовать...
А то что больший объём влезает и выкрутасы по сравнению с вышеназванными атомами - да получше! Но не за 26-30 бакинских комисаров,
Цена сему девайсу 10-12 $ от силы 15.
да нормальная цена для нового девайса, тем более видно что и качество и комплектация на высоте