eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Vision Eternity

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 6 из 25 ПерваяПервая Предыдущая ... 234567891016 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 10.12.2012, 07:24
    Obey-Kun
    Родной металлический дриптип прокручивается, это нормально? То есть вкручивается нормально, но если продолжать крутить — продолжает крутиться :).
    upd: блин, да там ведь резьбы нету, его надо просто вставлять и вынимать :D
  • 10.12.2012, 12:23
    vita911
    Цитата:

Сообщение от Obey-Kun Посмотреть сообщение
    То есть вкручивается нормально, но если продолжать крутить — продолжает крутиться

чего курил? отсыпь маленько.... %)
  • 10.12.2012, 15:10
    yacheburashka
    Всех приветствую.
    Немного фоток Venus, подобие VISION Eternity Rebuildable Atomizer Kit
    Один комплект протестировали, курится и смотрится хорошо, но при первой перемотке отвалилась плюсовая стойка :)

http://ячебурашка.рф/images/stories/...t/venus-03.jpg
    спойлер  

http://www.ячебурашка.рф/images/stor...t/venus-04.jpg
    http://www.ячебурашка.рф/images/stor...t/venus-05.jpg
    http://www.ячебурашка.рф/images/stor...t/venus-06.jpg
    http://www.ячебурашка.рф/images/stor...t/venus-02.jpg
  • 10.12.2012, 18:50
    Obey-Kun
    Ребят, у вас за ночь подтекает Eternity (когда она в режиме дрипки)?
  • 10.12.2012, 19:03
    Den978
    Цитата:

Ребят, у вас за ночь подтекает Eternity

Смотря сколько капель закапал, если больше 30-35 - то и в руках сразу потечет.
    Если меньше 30, то все ОК!
  • 10.12.2012, 20:15
    Obey-Kun
    Это в каком положении, если лежит на боку, или если ББ стоит вертикально (а Eternity дриптипом кверху)?
  • 10.12.2012, 20:40
    Den978
    Цитата:

Это в каком положении, если лежит на боку, или если ББ стоит вертикально

Да как то не удобно держать в вертикальном положении...
    Все время лежит на боку.
    А течет то от куда?
    Кстати, куплено уже 7 Виженов (себе и еще 6 человек перевел с аналога) - ни у кого не течет...
    Может брачок попался?
    У одного из купленных был брак - не продувался - в каком-то месте был забит воздуховод...
  • 10.12.2012, 20:59
    Obey-Kun
    Оказывается, я перепутал, это вива нова протекла в районе коннектора, а из Eternity только слегка может вылиться — если дофига закапал. Просто неправильно слова своей девушки понял, она утром сигарету скручивала :).

А посоветуете, какой испаритель сделать? Есть супернить 2 и 3 мм, и Kanthal (Фехраль) 0.15мм и 0.2мм. Люблю дым погуще и похолоднее, как в кальяне.
  • 10.12.2012, 21:09
    Den978
    Цитата:

я перепутал, это вива нова протекла в районе коннектора, а из Eternity только слегка может вылиться

Чем парил, когда перепутал?:D
  • 10.12.2012, 22:34
    Obey-Kun
    Я, конечно, видел жидкости с тетрагидроканнабинолом на Silk Road Anonymous Marketplace, но парил обычную жижу 12ю, пина колада от XIAN TAIMA :). Просто девушка утром скрутила сигарету, а когда я её спросил, протекал ли танк или дрипка, неправильно понял ответ :).

Кстати, заметил, что с декоративной юбочкой на zmax'е тяга хуже, чем без неё. В этой юбочке всего 2 тонюсеньких дырочки, кто-нибудь сверлил дополнительные?
  • 11.12.2012, 04:26
    Smoker10
    У меня ня zmax он вообще не контачил с самого начала и щас не контачит, токо через перехоник
  • 11.12.2012, 11:37
    Obey-Kun
    Странно, у меня нормально контачит. А с юбкой вообще сидит как влитой, красиво.
    Почистил дырочки иголкой, тяга стала норм, чем-то они подзабиты просто были. Осталось переделать нагревательный элемент — можете посоветовать, какой лучше сделать? Как я говорил,
    Цитата:

Есть супернить 2 и 3 мм, и Kanthal (Фехраль) 0.15мм и 0.2мм. Люблю дым погуще и похолоднее, как в кальяне.
  • 11.12.2012, 12:24
    Den978
    Цитата:

можете посоветовать, какой лучше сделать?

Мне понравилось на 2мм нить мотать 0,2 спираль. Получается 1,7ОМ, пар погуще,
    а ДЫМА нет совсемO_O
  • 11.12.2012, 16:35
    Obey-Kun
    Ну дыма и у меня нету, просто оговорился :). Спасибо. У меня на дефолтных нагревателях тоже 1.7 Ом, судя по показаниям ББ.

А сколько оборотов спирали делал? Нитку вдвое надо складывать?
  • 11.12.2012, 17:13
    Den978
    Нить длинее делал стоковой на 1 см, тогда концы в воду, тьфу - в жижу.
    Фитиль лучше собирает жижу снизу дрипки.
    Оборотов получается 7, нить не складывал.
    Чтобы не париться с измерением сопротивления, уже замерил: 3,5см 0,2мм равно 1,7Ом.
  • 17.12.2012, 06:49
    Obey-Kun
    Блин, сломал свой Eternity :). Слишком сильно его вкрутил при попытке заработать с юбкой на змаксе (странно, изначально отлично работал с юбкой, а потом — всё хуже и хуже, всё сильнее и сильнее приходилось прикручивать) и при попытке открутить сломал иголку. Но уж больно мне этот атом нравится и внешне, и по ТТХ, куплю новый.
  • 17.12.2012, 07:59
    vita911
    Цитата:

и при попытке открутить сломал иголку.

стойку наверно....
  • 17.12.2012, 09:43
    Obey-Kun
    Нет, иголку. Два часа мучался с откруткой игольчатой секции от секции с испарителем. Совсем отчаялся, засунул ножик в эту иголку и начал поворачивать — сразу сломал :). В общем, балбес я. Ну и ладно — дал себе повод попробовать, скажем, Фараон 2 (или ещё чего). Но ET Vision, конечно, классный — пар вкусный, смотрится на 10 из 10. Жаль только, что всего неделю прожил благодаря моим кривым рукам %).
  • 17.12.2012, 15:42
    vita911
    Obey-Kun так вырежи совсем эту площадку где игла была, он дрипом еще лучше курится.
  • 17.12.2012, 15:56
    Longman
    У занакомого экземпляр попался - течет падлюка. Больше 20 капель если залить с коннектора аж льется. Где он протекать может чет не соображу
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 6 из 25 ПерваяПервая Предыдущая ... 234567891016 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search