Знаешь нет не убивали...про*бал взял из зажигалки за 10 рублей даже не задумываясь....а здесь такой заменки не получиться!Вон даже допнамотки уже по 60 рублей продают.
Вид для печати
Юзаю второй день сие девайс, что можно сказать, классная дрипка. Про 40 капель это конечно они загнули, это если там совсем малюсеньких капелек, то может и 40 влезет. На егошке курится отлично. Выглядит также очень классно. Намотка меняется тоже без проблем, у меня получилось спокойно намотать и установить 0.20 кантала. Попытался танк попарить, не пошло что-то :D, кстати если хвостик который в клюве закоксуется, то я хз как его менять, прожечь его не получится, он как бы в чашке что ли находится. Вынуть его тоже тривиальными действиями не удастся, по сему был отломан нафиг (кстати иголка эта не впрессована), на сломе материал не латунь, а хз, что, видимо китайская сталь ))) так как цвета такого же как и сам атом, но более зернистая, не металург не знаю в общем, что это. Как дрипку очень рекомендую, вкус, пар, тх, все на высоте, да к тому же не проливайка, ну внешний вид на 5+, хотя фломастеры.
У кого она у нас продаётся?
Я на встрече у 40in купил. Хорошая штучка
Tester, 40in (во всяком случае у первого я видел, у второго купил :) )
Играюсь с дрипкой с субботы... Ну что я могу сказать, за свою цену довольно достойный девайс, правда заводские намотки оставляют желать лучше, хотя после 2 мл прикурилась и она уже ) Сегодня наверно перемотать попробую, о результате напишу наверно :)
получил седня из китая, месяц ровно ждал, впринципе все нормально, пар хороший, тяга отличная, течи нет. Единственно что коннектор какой то неправильной, под лаву или под его заточен, на zmax нету контакта, приглось переходник применить.
Можете выписать из Беларуси.
Обслуживаемый атомайзер Vision Eternity
Примерно 1000 руб. россии + доставка рублей 150 -200
да, китайцы передрали у китайцев xD
(2sets/pack) VENUS Rebuildable Atomizer Tank Kit - Zainy - Electronic Cigarettes
с доставкой за 2 штуки около 40 баксов =)