Мне тоже так сначала показалось, продел две, они не держались, просто выпали.
Вид для печати
Точняк, больше 30 капель низя, течет...
Может у китайцев свой размер капель?
Вот и поменял у себя спираль, собственно ручная прослужила 5 недель, могла бы и больше, но кремнезем уже на месте изгиба совсем развалился...
Поигрался еще раз с различными намотками, вернул как и до этого нравилось: на 2мм кремнезем 0.2 нихром 1.7ОМ. ИМХО лучший вариант для Вижина!
Там сколько висков получилось, где-то 6 примерно?
Привет, народ! Подскажите, какой длинны делать нить, чтоб подбирала всё со дна и не закусовало при сборе? А то при приходе намёка на Гарри, приходится крутить в трёхмерном пространстве, чтоб жижа попала на нить. :( Намотка своя, длинной как стоковая.
Длинее стоковой на 10мм, до дна не достает, зато 30 капель влазиет, а если до дна делать, то 15-20 капель...
Гарик може еще приходить, если нихром плотно к фитилю намотали!
Попробовал с танком , конечно не дрип , но норм . Но в танках не вижу смысла , жижи влазит примерно как и в дрип . В машине что танк менять , что 15 капель закапывать , по времени одинаково ( успеваю пока красный свет горит ) . Так что вернусь на дрип , он лучше . ИМХО .
У меня бутылки по 10 мл. и жижу ( арому ) я редко меняю . Но на всякий случай с собой Виви с другой аромой . Но как говориться - каждому свое и как удобней .
оффтопик: эх... а в Мехико поди жаря щас...:think:
оффтопик: vita911, Виталь, а чем тебя наши 10-12 цельсия неустраивают? Они там в Мехико и снега невидели. :D
оффтопик: Холодно сейчас! Ночью у нас до 5 градусов тепла опускается. В совершенно неотапливаемом доме не очень приятно, сплю в белье и под пуховым одеялом. O_O
По поводу Eternity: кто-нибудь его разбирал? Как поступиться? Хочу посмотреть почему плюсовая стойка болтается, и придумать, как её укрепить.
Знакомый автомастер говорит: "Не мешай машине ездить!" это про "шалавливые" ручки так. :) Если сильно напрягает или сломалась, тогда согласен. Вон, у людей, по месяцу ходит намотка. Сделать один раз под себя и не париться, а парить. :) Даже болт с гайкой придут в негодность, рано или поздно, от частого навинчивания-отвинчивания. (Срок конечно зависит от размера гайка-болт) :D
Niclaus, поверь vita911. Он знает о чём говорит! ;)
Вот тоже жду у кого первого навернётся, чтобы с обзорчиком кишок, мож чё в голову придет переделать
Через каждые двое суток приходится промывать и прожигать спираль.У всех так?
---------- Сообщение отправлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:06 ----------
А с танком если приходят предпосылки гарика то надо заправлять танк и парить дальше.
Я бы стойки точно переделал. У меня тоже сей девайс есть. Красивый, зараза, но до того геморно туда впихивать спираль, на эти идиотские крепления, что мои вивиновы показались мне раем, при всей ихней "необслуживаемости". Пока его забросил до лучших времен и появления свежих идей доработки. ИМХО