ну в зависимости от цвета жижы промываю-прожигаю раз в 1-4 дня. но иногда просто промываю чтоб вкус убрать гадкий.мне вот нравится что в танке видишь сколько осталось, а в дрипе сиди гадай )
Вид для печати
У меня хватает на 7 дней( 21 мл жижи) от прожига до прожига. Но я жидкости развожу в пополам, иначе мне аромы сильно много.
По поводу, как лучше парить- с дрипкой или с танком, мне кажется танк лучше вкус передает, но ТХ поменьше. Дрипка сильно резко вкус подает- нотки аромы скрадывает. Но опять-же это фломастеры.
Скорее наоборот. Танки и вкус и ТХ крадут неплохо, зато удобнее в качестве походного варианта.
По мне, так танк маловат. Вот тип Б бы. Парю дрипом, при намёке на приезд Гарри, доливаю капель 15-20 и норм. Сколько людей, столько и мнений. :xz: Чуть погодя хочу выточить переходник под танк тип Б и новую проставку, которая стоковая с клювом, но для дрипа (без клюва).
Вообще-то это не я сказал:)
По теме - всё-таки протечки через коннектор беспокоят после залива более 15 капель. Чёрт его знает в чём проблема.
У меня тоже самое , но смотря из какого флакона капать. Пипетки везде разные
Из то кого и 25-30 капель капаю
http://s05.radikal.ru/i178/1209/19/d7ba10331d59t.jpg
Из то кого 10-15 капаю
http://www.webjuice.ru/published/pub...tures/10ml.jpg
Только-только хотел написать, что китайцы считаю капли флаконов с металлическим носиком:)
Точно точно. Мы же клюём на количество капель и не задаёмся вопросом объёма этих капель. :xz: Маркетинг! :xz: Тудыт их в контрогайку, через контрпривод слева...
Koell. Vo-blin земляки.я вижу вы ужо вижен хотите переломать.?парите пока работает.а для эксперементов мона и бульку китайскую взять.все подешевле :D
Неее... Просто доработка напильником. :D
народ, может кто вместо керамической(или какая она там?:) ) вставки плюсового контакта придумал чем заткнуть это? или залить? а то моя совсем вылетела, течет оч сильно
s1d1k, знаю, что vita911 восстанавливал после поломки.
Vo-blin, ну он немного другим занимался :) у меня коннектор пока держится :)
s1d1k, тады ой. Жди, мож знатоки Вижн ответят. Я сам недавно приобрёл это. :xz: Мне тоже будет интересно.
Тоже плюсовая стойка ходит ходуном. Спираль мотал на нихром 0.15 , пока одевал держатель все думал - сломаю стойку или нет . Заказал нихром 0.122 , должен норм держатель садиться :donno: пока не пришел , намотку не трогаю