eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Asvape Zeta 22mm - миниобзор

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 14 из 84 ПерваяПервая Предыдущая ... 41011121314151617182464 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 07.10.2018, 20:31
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    На генезисах он не лучше он другой вот и все

Собственно, да. От генезиса совсем не ухожу. Остался пароклон - никто не покупает, видно, это судьба, оставлю себе. Скоро прилетит Монад. У меня был, отправил камраду, а атом до сих пор забыть не могу. Хорошие о нем воспоминания. И дался мне легко, хотя многие сетуют на то, что с ним тяжело работать. Мне с сатом было в разы сложнее, хотя конструктив очень похож. Остался rsst, spider, зефир, парочку Оригенов. Если покопаться, еще какая-нибудь фигня на сетку найдется. Парить не перепарить, как говорится.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Chelios Посмотреть сообщение
    Недавно Пингвин от vapeflax появился. Мне ребята прислали на пробу пакетик, и как раз в Зету она зашла прям.. Собственно и роллы из неё кручу.

Попробую. Еще хочется лен попробовать. Ох, нафлудили мы в теме :-)

- - - Добавлено - - -

Попробовал кинуть вату по мануалу камрада Chelios - все хорошо, ничего не подгорает, вкуса изрядно, но ТХ пропало как класс. Может прижал спираль к обдуву, когда вату бросал. Раскрутил, чуть приподнял спираль пинцетом - не помогло. Вкусно, но ТХ мало. Может виновата намотка - намотал нержи 0.3 микрокойлом на оправу 2,5 витков 8. Получилось 0.97. Но вроде прежде эта намотка давала ТХ. Еще легче делал - за 1 Ом. Нержа - потому что захотелось на ТК попарить. Так-то сподручнее кантал, ясное дело.
  • 07.10.2018, 20:38
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от Alazar Посмотреть сообщение
    нержи 0.3 микрокойлом на оправу 2,5 витков 8. Получилось 0.97

Моя любимая универсальная намотка! Хош на плате хош на мехе... а то и вобще на ТК перевел для допаривания досуха

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Недавно Пингвин от vapeflax появился.

что за вата? есть ссыль где дают?
  • 07.10.2018, 20:49
    Chelios
    Цитата:

что за вата? есть ссыль где дают?

Да везде уже по моему.
    А делают те же ребята, которые и лён..
    Лен - чистый вкус

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Может виновата намотка - намотал нержи 0.3 микрокойлом на оправу 2,5 витков 8

Мне 5,5 витков 0,3ка на 2мм за глаза)
  • 07.10.2018, 20:51
    Bushmen
    Chelios аааа пингвин это льняная вата?
  • 07.10.2018, 20:55
    Chelios
    Цитата:

Chelios аааа пингвин это льняная вата?

По моему хлопок всё же.
    Цитата:

Сообщение от flax steam Посмотреть сообщение
    Ага)) он самый. Но с того времени у нас был ребрендинг, появился cotton's killer и хлопок penguin cotton

• 07.10.2018, 21:52
    Alazar
    Цитата:

Да везде уже по моему.
    А делают те же ребята, которые и лён..
    Лен - чистый вкус

- - - Добавлено - - -

Мне 5,5 витков 0,3ка на 2мм за глаза)

Да раньше-то меня моя намотка устраивала. А кинул меньше ваты, по твоему рецепту, гарики ушли, вкуса вроде как стало побольше, но тх пропало :-( Опять менять намотку? Крепить шестерку до семерки-восьмёрки? Ох уж мне эти вечные поиски дзена...

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
  • 07.10.2018, 22:00
    Chelios
    Цитата:

. А кинул меньше ваты, по твоему рецепту, гарики ушли, вкуса вроде как стало побольше, но тх пропало :-( Опять менять намотку? Крепить шестерку до семерки-восьмёрки?

Я 9-ку парю 2 бака в сутки. ТХ никотиновый полюбому есть)
    А по сути, мне кажется, что 2,5 тут многовато. Жижа испаряется прям как есть, без лишнего воздуха, потому и ТХ у тебя пропал наверное.
    Я на 2мм мотаю.
    А твой случай навёл на мысль - А не попробовать ли витков 7 на 1,5мм.. ИК маленькая, может быть и вкуса меньше не станет, и ТХ будет поболее..
    Интересно..
  • 07.10.2018, 22:33
    Igoryan_017
    Фу пилят, всю тему прочитал от корки до сюда. Захотел его , в смысле бак:biglol:
  • 07.10.2018, 22:38
    Chelios
    Цитата:

Сообщение от Igoryan_017 Посмотреть сообщение
    Фу пилят, всю тему прочитал от корки до сюда. Захотел его , в смысле бак

:D
    Надо подождать маленько. Сейчас очередная партия приедет народу, новые мнения появятся... а вдруг..:D

- - - Добавлено - - -

Цитата:

А кинул меньше ваты, по твоему рецепту

Кстати, в койл я вату достаточно туго пихаю... меньше ваты исключительно в хвостах.. с середины
  • 07.10.2018, 23:10
    Alazar
    Цитата:

А по сути, мне кажется, что 2,5 тут многовато. Жижа испаряется прям как есть, без лишнего воздуха, потому и ТХ у тебя пропал наверное.

Chelios, ты понимаешь, я хотел универсальную намотку на нерже, чтобы и на мехе парить и на термоконтроле. Если мотать 03 нержи на 2 мм понадобится 11 витков :-) Куда я их запихаю. А если мотать меньше, то на мехе будет слишком низкое сопротивление, этот бак такого не любит, я заметил. Ему самое то - около одного ома.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Кстати, в койл я вату достаточно туго пихаю... меньше ваты исключительно в хвостах.. с середины

Я в койл ее пихал с перебором, поэтому тоже подгорала. Прям поддерживал витки, чтобы не деформировались и пихал. Но понял, что этого много. А много пихал потому что шнур райановский - он не разбухает от жижки.
  • 07.10.2018, 23:20
    Slavva
    Цитата:

Сообщение от Igoryan_017 Посмотреть сообщение
    Фу пилят, всю тему прочитал от корки до сюда. Захотел его , в смысле бак :biglol:

Заказывай, куле сиське мять? И Серёге возьми другого цвета. :D
  • 07.10.2018, 23:48
    Igoryan_017
    Цитата:

Сообщение от Slavva Посмотреть сообщение
    Заказывай, куле сиське мять?

Паровоза не берут:donno:, а пока так http://www.gifki.org/data/media/106/...tinka-0468.gif
    А так ,это не по мне
    https://i.stack.imgur.com/CzVRC.gif?s=328&g=1
  • 08.10.2018, 00:09
    Mayer
    Пар на зете такой же адски горячий как и на догги ? На собаке даже с длиннющим дриптипом очень горячо. Ещё интересно сравнение со скайлайном и байкой7 по части тх.
  • 08.10.2018, 00:58
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от Mayer Посмотреть сообщение
    Пар на зете такой же адски горячий как и на догги ? На собаке даже с длиннющим дриптипом очень горячо. Ещё интересно сравнение со скайлайном и байкой7 по части тх.

Абсолютно он не горячий, совершенно нормальный пар. Скайлайна не тестил, седьмую перешибает, на мой взгляд, по вкусу и внешнему виду определенно. По ТХ - тут вопрос. Зависит от намотки. Но я за ТХ не гонюсь. Вот сейчас на одной из намоток ТХ было мало, подбавил никитоса, сижу, балдею. Вообще, все там нормально с ТХ. Мне кажется, на байке было меньше. Но байка мне в принципе не зашла.
  • 08.10.2018, 02:03
    Valky
    Сегодня свой получил.
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...ecb6f175c5.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro
  • 08.10.2018, 03:07
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от Valky Посмотреть сообщение
    Сегодня свой получил.

Затестил? Вкусно?
  • 08.10.2018, 03:54
    Valky
    Цитата:

Затестил? Вкусно?

Пока в поисках дзена.
  • 08.10.2018, 04:30
    Alazar
    Цитата:

Пока в поисках дзена.

Брось на него легкую намоточку, чтобы в районе ома. Скажем, 0.3 на 2 мм... Его не нужно подшпоривать, он не паравоз, он камерный...
  • 08.10.2018, 08:19
    Valky
    Цитата:

Брось на него легкую намоточку, чтобы в районе ома. Скажем, 0.3 на 2 мм... Его не нужно подшпоривать, он не паравоз, он камерный...

Так и стоит такая, 0,3 на 2, 6 витков, сопло маленькое, обдув на предпоследнем щелчке. Залит солевой на 20. Тх нет. Пока в раздумьях, нужено мне оно здесь или забить.
  • 08.10.2018, 08:28
    Igoryan_017
    Цитата:

Тх нет.

А спиральку повыше над обдувом поднять? может поможет ;)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 14 из 84 ПерваяПервая Предыдущая ... 41011121314151617182464 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search