Кстати, очень точно подмечено. Из новинок 2018 я-бы Зету точно на первых местах рассматривал (mtl баки так 100% #1). Сейчас ктулх 1928 до кучи прилетит и больше и сравнивать нескем будет.
через Tapatalk
Вид для печати
Помнится, что как только она вышла её обхаили априори. В тот момент все как сумасшедшие Дварва пачками хватали, а теперь вишь как получилось. Ещё модик бы на неё, пикоподобный со схожими гравами или что-нибудь стимпанковское, а-ля Тесла, но по меньше размерами и вообще ништяк бы было.
Scaevola ты то тоже заказал?
а я утром в город сгонял, кассу подбил и... трек не дали пока но деньги уже приняли. Ждун. :xz:
вот этот вариант взял Оригинальный Asvape Zeta MTL RTA распылитель 2,5 мл бак 22 мм одной катушки двухслойные воздуха 304 Нержавеющая сталь E сигареты vape RTAfor DIY поклонников купить на AliExpress
все таки выбрал сталь. Те моды что черные у меня со встроеной батареей и когда нибудь она сдохнет, или кнопка сломается.
А меж тем мех стальной и с ним то точно ничего быть не может.
Добрый день! Никто не хочет обменяться на клонопар v9 с богатой комплектацией, интересует меня в стальном цвете Zeta.спойлер
Так все линеечкой на фото померили обдув... 2,5.. не сигаретно..фу))
Я уже 3 месяца наслаждаюсь задавленным 1,5
Пингвина от vapeflax скотиш-роллом в 2мм 0,3 кантала 5,5 витков... вкуснота..
Вычёсывать только нужно концы в половину наверное, чтобы смоченные лёгким нажатием входили в проточки.
Да дело даже не в том что не удержался, говорю же один мод пустой и я все размышлял чего бы на него накрутить, и тут вы с зеттой, Я сутки думал черный брать или стальной? Логически вывел что сталь мне предпочтительнее, остальное вопрос клавиш на ноуте. Правда на этот раз с карты выгреб все под чистую, осталось только пару тыщь на пиво. :D
- - - Добавлено - - -
Ха! пока писал уже и трек дали. Оперативненько!
Какое пиво O_O когда есть еще неизведанное, скажем $32.90 Authentic GeekVape Ammit MTL RTA Rebuildable Tank Atomizer (Standard Edition) - 4ml / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping :D
вот как раз ТХ я и не очень уважаю так как все это псевдо ТХ. Честный ТХ на догги и хастуренке.
И зачем вот я увидел этот бак в теме шильдиков.:D Всё, теперь хомяк в стойке, жаба в панике.:biglol:
А вот судьба у меня такая, что все баки, рано или поздно, начинают косячить. Теперь любимая Зета начала давать гарики, хотя только вчера прожег и бросил новую вату. Кстати, ваты не много, на ней гариков нет, только какие-то темные точки от спирали. В связи с чем вопрос. Может кто смотрел видосы иностранных обзорщиков (сам языка не знаю) и запомнил - из какого материала сделаны штатные койлы? Если эта нержа (что вполне возможно), попробую настроить ТК. Ну или прекращу лениться и сам намотаю койл из стали.
Вычёсывать концы нужно основательно.
Отверстия достаточно узкие, вата разбухает..
Я вычёсываю, смачиваю, подрезаю и вставляю смоченные концы лёгким нажатием.
Иначе да, гарики.
Нужно поймать то количество ваты в хвостах... неделю легко вата ходит..
Вот так делаю (левый хвост идеален):
спойлер
Chelios ппц у тебя расход ваты на запускO_O мне бы такой колбасы раза на 3 хватило