Это я фотографировал, когда скотиш-роллы только начинал крутить)
Стандартная ширина слоя.
Да и накопилось у меня ваты всякой, что не жалко.
А так да, пополам можно ещё легко резать.
Вид для печати
а моя зетка еще сидит на приемке.
adben:D
Alazar у меня возникает стойкое ощущение что ты как и я потихоньку сваливаешь с генезисов.;) Все больше находится там минусов и все больше плюсов в вате?
:D
а я в голове потихоньку ставлю плюсы и минусы обоим вариантам. Генезис хорош при частой смене вкусов типа тестинга жижи ввиду быстрого избавления от предыдущего вкуса. На этом его плюсы кончаются. акум жрет сильнее, забивается до непрожигаемости так же быстро как вата но вату раз и сменил а гену так быстро не перемотаешь
Опять же козы, перегрев жижи что на вате невозможно в принципе. Там просто начнется гарик. И на последок запуск ватника возможен где угодно а под гены нужна сетка и горелка. Это вкраце.
Да. Попробовал как-то, понравилось. Может быть тараканы.., но кажется впитываемость получше становится. Может из-за того, что когда слой растягивается в процессе, направление волокон что ли конкретизируется..
Да фик знает.. Наделал роликов, в коробочку сложил готовые, время на замену ватки минимальное..
Вот, собственно, главная причина. Я могу зарядить ватодевайс за пять минут и вылететь из дома. А если перед выходом из дома у меня, по какой-то причине, вышла из строя намотка генезиса, все. Я остался без пара. Такое случалось, как ни парадоксально, при том, что девайсов обычно много. Как-то в Сербии один погорел, параллельно дочка уронила второй, а третий был не заряжен. Вечер насмарку. Кроме того, я начал ловить себя на мысли, что мне нравится перезаряжать ватодевайс. Я не жду никаких подводных камней. А генезис, как несговорчивую красавицу, нужно каждый раз завоевывать. Но есть у меня и третье соображение. Оно сложное, для других оно не было бы актуально, а для меня важно. Дело в том, что я чувствую себя неуверенно, паря девайс, который от КЗ и, следовательно от гарика отделяет только микроскопическая оксидная пленка. Я не верю в надежность этой пленки. Она работает, но я в нее не верю. Видно, сказывается принадлежность к земному знаку Девы. Мне нужно, чтобы мир был видимым и понятным. Поэтому генезис, или, скажем, гомеопатия, или даже путешествия по воздуху для меня подходят плохо :-)
Для меня это не довод, вкуса ваты не чую, хотя возможно вата всегда правильная была. Единственный довод это то что на генах раскрываются абсолюты, не чую я их на вате. Ну и быстрая смена вкуса без перемотки. На этом плюсы кончаются.
Вкус? Так он есть и на вате. На генезисах он не лучше он другой вот и все