Igoryan_017 Ага. И вместо солевого, с обычным никотинчиком:D
Вид для печати
Igoryan_017 Ага. И вместо солевого, с обычным никотинчиком:D
Alazar спугнул ТХ на Зете :D
На двадцатке нет ТХ? Ты что, киборг? :-) У меня на восьмерке отлично так тэхашит, без вопросов.
- - - Добавлено - - -
Не помогает на этом баке, кстати. Я пробовал. Ну и вата может пригорать о керамику.
- - - Добавлено - - -
Я как-то неделю им поигрался и забросил. Ни уму, ни сердцу. Крепость из ушей прет, а радости никакой.
Да, здесь нельзя высоко спираль поднимать.
Всё ТХ "псевдо", от пред-предгарика, от лишнего воздуха.. кроме того, настоящего, никотинового.
Да и по большому счёту, бак про вкус, а не про ТХ, хотя мне субъективно кажется, что тут ТХ чуть поболее, чем на Гусаре, допустим.
Я привык ТХ из никотина получать..
Достал сейчас давно не используемый родной зетовский дрип-тип..
В общем то ли тараканы у меня такие, то ли родной дрип-тип крадёт ТХ..
У меня самарский обычный №1 3мм на выходе, я чувствую реальную разницу по ощущениям ТХ... да и по вкусу я бы сказал тоже..
Может тоже "плацебо", конечно, но..
Ну как тебе посоветовать то..
Я в саму спираль ватку вставляю плотно, порой даже вкручиваю буквально, а хвосты с середины вычёсываю.
На вид вроде не много ваты в хвостах у тебя..
ТК я не пользую, 5,5 витков кантала грею 11-ю ваттами.
Вот открутил, сфотографировал как стоИт:
По спирали видно, что работает уже не первый день.
спойлер
Alazarу тебя спираль неправильно стоит. Ноги слишком длинные получились
Да и белая :-) "З" - зависть :-) Ничего, набью руку.
- - - Добавлено - - -
В смысле в другую сторону намотать?
- - - Добавлено - - -
Ога, попробую, спс.
- - - Добавлено - - -
У тебя, кстати, довольно высоко стоит спираль. У меня ниже над обдувом. Надо попробовать чуть приподнять.
2мм от обдува. Я её всегда подтягиваю так.
Фик знает правильно ли, но рассудил так - диаметр спирали 2мм, длина тоже около 2мм, из обдува диаметром 1,5мм через 2мм поток воздуха расширится примерно до 2,3мм, захватив таким образом всю спираль.
Может быть в точных числах на какие-то доли ошибаюсь, но логика примерно такая.
У тебя возможно крайние витки не обдуваются, исходя из того, что длина спирали у тебя минимум 2,5мм, как и диаметр, в прочем..
тоже сперва поставил намотку по часовой, не понравилось, пришлось мотать наоборот
по спиральке тоже возился, в итоге высота полтора мм ка1 6 витков, 11.5 вт
низко к обдуву хлюпать начинало
Ну, не понимаю, зачем в баках на 22 мотать на оправку 2 мм. Я понимаю, если бы в 16-мм баке...
Кстати, намотка на оправке 3 мм гораздо меньше склонна как к гарикам, так и переливам. И вкуса на ней больше.
Меньшая склонность к гарикам: 1.Из-за большего депо жидкости. 2. до центральных витков спирали жижа в таком случае лучше доходит.
Борьба с переливами - более широкий хвост лучше прикрывает проточку. А хвосты если в проточки не лезут или слишком плотно - можно подрезать на конус или вычесать.