Тут всё в порядке с этим. У меня самарский стоял со второго дня. Вкуснее с ним. А при такой высокой установке спирали, вкуснее с родным показалось.
-=|с таксофона|=-
Вид для печати
Получил я сегодня зету. С моими глазами и моторикой моножилу поставить не смог. Поставил фьюз (кантал 2х0,25 + нихром 0,1) - 1 Ом, 15 Вт на свиновате. Впечатления положительные. С дриптипами пока не извращался.
ЗЫ. Доставка с али - 14 дней.
:(2 дня разницы в заказе, мой с али, китаезы сиськи мяли, 6 заказал, 15 отправлено, и лежит в Китае 5 дней, еще даже на сортировке а не на отправке с китая :(
походу тут не очень оперативный продаван
Мужики, вопрос следующий - сейчас из тугих атомайзеров остался только кайман 4 и вторая сирена. Тяга и там и там устраивает, как собственно и обслуживание. В приоритетах вкус, насколько это возможно на сигаретниках. Имеет ли смысл смотреть на Зету или она не подарит мне в брачную свою ночь новых ощущений ? :)
Если тебя устраивает кайман и сирена, то какой смысл покупать еще и Зету? Жижки в нее входит меньше, вкус - а что вкус? Если в Сирене хватает, то и хорошо. Никто не ответит тебе на этот вопрос. Если устраивают существующие девайсы, то покупать новый никакого смысла. Ничего принципиально нового тебе он не даст.
Тут статистика количества фраз в теме типа "впечатления только положительные":D
Не попробуешь - не узнаешь. Но Зета не плоха в самом деле.
- - - Добавлено - - -
Это ты после Монада... вкус классный, но он другой :D
Сектант перебезжчик :biglol:
ps: На "монада" не реагируем! Это другое... секта...))))
ИМХО, Зета вкуснее Сирены, но это мои фломастеры. А Кайман..он просто должен быть, опять же имхо))
Отправлено с моего ONEPLUS A3010 через Tapatalk
Керамическая вставка на базе плотно сидит или болтается?
Да задолбался я уже заказывать..)
Реально нравятся три атома, на подоконнике стоящие.. Хочется остановиться.. Зета вкусная как есть, Хуссарка конструктор интересный и тоже вкусный, Монад прям и по эксерьеру и по затяжке хорош, может быть из-за тугой затяжки недобираю никотина на нём, отсюда и ощущения такие.. Ориген едет, сижу думаю нафига.. А ты ещё "пароклон закажи"..)
-=|с таксофона|=-