:aga:
- - - Добавлено - - -
Ответ ведь тут же. Давление..
Только полный он там, внизу, под отверстиями. А мы ж пытаемся побольше налить, чтоб хватило подольше))
Вид для печати
Я кажись допер по чему хлюпает бачок, обратил внимание что внутренняя вставка в куполе стояла не плотно к верхнему краю и упиралась нижнем к вате даже след оставался на ватке, вкрутил ее до упора к верху и вот два дня хлюпов нет даже при полном баке. :aga:
Спасибо камрад, обязательно проверю, при след заправке. Версия "слишком полная заправка" развалилась полчаса назад. Залил на пол-см ниже и получил хлюп. Ну щас уже продул, надо выпыхивать
Пришла и мне моя зета. Поставил кантал 0,3 *2 6 витков, вата Амелия, 9Вт - вкус есть, пар немного горячее чем на байке 7.Нигде не течёт, сам бак сделан качественно, расход жижы небольшой, хорошо смотрится на моде (пико 25), заправка удобная, койлы с первого раза установились. Поставил только свой дриптип подлиннее и неметаллический, а то зима близко. Бандура байка 7 теперь домашний бак, зета на выход. В общем, доволен, не ожидал что зайдет, если честно:)
Мы с зетой помоему не встретимся. :DТрекер говорит иди забирай
Прихожу вчера на почту...
-Трек видите?
-Видим.
-То что готова к выдаче ваш человек писал?
-Наш
-Где посылка???
-Не можем найти.:xz:
40 минут пакетами сцуки шуршали.... нету. Я говорю у меня есть скрин что она прибыла на место так что невздумайте из базы удалить типа небыло такой. Небо с овчинку покажется, Я хоть и не Дракула но кровь пить умею!
-Мы найдем! И вам привезем прямо домой, бесплатно!
Scaevola просто бак будет воистину долгожданным!:biglol:
- - - Добавлено - - -
убрал от греха последнюю строчку а то кто их параноиков знает:D
если надумаю её продовать то изза потраченых нервов цена будет в 3 раза выше!:biglol:
- - - Добавлено - - -
а пока пойду помучаю Гондурас. Что то он меня подбешивает, как бы в купи-продайке не оказался