Видимо, контроль качества все же не идеальный
Отправлено с моего ONEPLUS A3010 через Tapatalk
Вид для печати
Видимо, контроль качества все же не идеальный
Отправлено с моего ONEPLUS A3010 через Tapatalk
Моя на закрытом почти вакуум. Вполовину задвигаю первую тонкую - тяга вполне сиговая
dobroborну вот смотри, 3д обдув подразумевает не одно сопло обдува а минимум 2 судя по фотке там не 0.8мм а гораздо больше. Значит о тугой тяге можно забыть. Можно конечно задушить кольцом афц но это даст тебе на выходе разряженый поток воздуха что не лучшим образом скажется на вкусе. Давно уже стало аксиомой что обдув по спиралью должен быть равен воздухозабору с небольшими отклонениями в сторону уменьшения последнего.
- - - Добавлено - - -
почему думаешь дуплят обдув когда можно просто убавить забор воздуха кольцом? вот именно поэтому и дуплят
Bushmen Тебе епакет Зету через Урумчи вёз, или кака?:think: Чота епакет, медленный от этого продавца какой то. Или они после праздников своих, завалы ещё не разгребли:)
Я щитаю смысла ванговать по фото и теоретизировать насчёт Ammit mtl rta, неблагодарное занятие. По поводу Зеты, в клубе сигаретной затяжке тоже говорили, что ...овно.Не попробуешь, не узнаешь:aga:
это понятно.
вот в Сирене 2 заятяжку можно отстроить идеально, но вкуса в ней я не нашёл..
в Зете эти проблемы решены по-твоему?
дуплить сопло не нужно? потому как я такой фигнёй (имхо) страдать не буду.. :xz:
- - - Добавлено - - -
согласен.
у товарища моего есть этот Аммит, попробую потестить на днях..
- - - Добавлено - - -
у меня Байка 7 оригинал на одной дырочке свистит, аж уши закладывает.
но вкуснее бака я не знаю.
а Сирена 2 тиха, как украинская ночь :aga:
Друзья, по Аммиту я не вангую а говорю по факту ). Его лишнее дышло приходится дуплить или ставить что-то более жирное, а тогда он греться начинает аки сотона. Если в этом формате ищете, то ктулх 1928 или байка BF в разы лучше.https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...1defc78cad.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...70f9a69972.jpg
через Tapatalk
MrRabban
вопрос о дрипках не стоял, вопрос стоит о баках.
Аммит или Зета?
голосовалку устроить что-ли...:D
Мою тоже не получится.
- - - Добавлено - - -
Чего-то китайцы отжигают...
Один пакет приехал вовремя, но в нём вскрытые мод и бак. Бак в идеале, мод как-будто по столу возили...
Второй пакет должен уже неделю как приземлиться, всё ждёт отправки..
Третий пакет прибыл в Москву и уехал в Оренбург и стоит другое имя получателя в приложении ПР...
Какой-то трындец.. :wallkill:
- - - Добавлено - - -
Так по фотографии ванговали..
- - - Добавлено - - -
Ты знаешь.?. в данном случае мне с задавленным забором нравилось больше, чем с задупленным обдувом..
Наверное выну иглу нафик...
И с 6-ю витками устал бороться... хлюпает зараза... с 5-ю не хлюпает.. вот такие чудеса..))
Видать руки у меня под укладку 5,5 витков заточены уже))
А по тх как зета в сравнении с байкой 7 и серной?