Эту нержу меньше нельзя, низковато по омам будет. Потихоньку доберусь и до кантала с нихромом
Вид для печати
кстати. Забыл открыть обдув. При попытке сделать затяжку получил фактически полное перекрытие тяги. у кого там хлюпает при заправке, попробуйте перекрыть обдув. Возможно прокатит
ну незнаю, мне не потребовалось, но если тупить при заправке жижка может уйти в испаркам. Я заметил когда залил под пробку что уровень жидкости меееедленно понижается. Ну и быстро крышку накинул. Не хлюпало. Правда ощутился первые пару тяг эффект переподачи. Но так я и смотрел на неё специально. При заправке такого ненадо делать.
Попробовал "быстро закручивать крышку после заправки". Ни капли, чисто. Из серии "Понять это невозможно, нужно это просто запомнить(с)"
Туда сюда можно предположить , что сопля "давится" откуда то сверху и падает вниз в сопло.
Однако при заливке жидкость поступает через отверстия вниз, туда где концы ваты. И по идее никак не должна в ту камеру, где сопло.
Дык вата ж там не болтается, если при открытой крышке через нее заливает сопло, это как то не додумано
у младшей ктулхи у меня такого ни разу не было
но в остальном зетка чутка зачотнее
сегодня буду тестить cantal0.4 на оправке 2.7, 0,9ом вышло
ну и что что не болтается? Жидкость то она пропускает. Иначе как парить? При заправке уровень жидкости находится выше обдува и по закону сообщающихся сосудов она вытекает в испарительную камеру. Это у любого бака так. У ктоторых верхняя заправка и жидкость не перекрывается. Ту же сирену залей полную и не закрывай. Через пару минут вся жидкость будет на столе
Bushmen
Какой-то скупой отзыв о зете был....
А может в нечищеных штиблетах пришел...