ну наверное..
ладно, днями протестирую Аммит мтл у приятеля и буду понимать уже конкретно, что там и как с обдувом, вкусом и затяжкой.
Если интересно, могу здесь написать о впечатлениях, хотя это темка совсем про другой бак :think:
Вид для печати
Отпишусь еще разок.
За все время парения ни один бак не был так долго на постоянке как Зета. И продолжает быть.
Спираль, конечно, не так удобно менять, но делаю это раз в месяц-полтора. Еще в моем варианте нижняя керамическая вставка сидит не очень плотно, шатается, но и это не беспокоит, когда спираль уже стоит.
В остальном - по компактности, объему, экономичности, вкусу, своевременной подачи жидкости - лучше нет у меня. А у меня целая полка MTL атомайзеров.
P.s. Дома, правда, сижу с тяжелым модом из нержи и Phevanda А1 (сейчас пришла вторая ревизия - А2, она пониже), но на выход - только Зета (с Nugget X)
P.s.s. Сирена и байка уже под толстым слоем пыли.
да, через Урумчи. И вторая посыль тоже тормозит. сегодня 13 день а она даже Москву не покинула. е-пакет нынче подтормаживает что то
- - - Добавлено - - -
я от баек избавился по причине дикой высоты для такого объема. Сравни зетту 3мл и нанобайку 2,5мл....
А кто пишет что хватает акума 18350 на 2 дня вы уточняйте крепость и стиль парения. Я когда 20мг в Догги залил тоже бака на 4 дня хватило
Не сожрала. Даже на десятую долю сопротивление не поменялось.
Скорей дело не в намотке (если интересно 0.9Ω 7х0.4ø2.7 A1 11.5Вт). Раньше курил 4-5 сигарет.Цитата:
А с какой намоткой у вас получается такой экономный расход аккумулятора?
Допустим это ~60 затяжек. Выходит , 18350 (900мАч) в моем режиме тянет ~120 затяжек. Ну, или около часа парения
У меня увеличилось на одну десятую где-то через месяц. При еженедельной чистке "докрасна-в воду" ( использую самодельные вытяжки из сигар )Цитата:
Даже на десятую долю сопротивление не поменялось.
Я тут на Зету, морочась вчера с разными спиральками, поставил ка0,25/6/2мм..
Даже так есть вкус очень неплохой... но правда мои рецепторы от 7 витков 0,3-го стали убиваться уже))
Заколдыбался правда равнять спиральку из 0,25, но так и оставил. Понравилось мне.
А что касается Гусара, если видел мой допил с дрип-типами от Спицы, вкусопередача стала такая, что не смотря на свой субъективно неказистый вид, затмил всех на данный момент.
Не количество вкуса, прошу заметить, а именно передача оттенков..
На Зете вкуса более чем достаточно, но мне по вкусопередаче она скорее Ская напоминает очень сильно..
Ну и всё написанное субъективно, безусловно.
- - - Добавлено - - -
По всем трём пунктам:
Нижняя керамическая вставка не крепится, она там просто лежит, от случайных движений предохраняемая вхождением выступов в выемки.. это конструктив, а не недостаток.
Спирали менять.. ну да, хочется третью руку отрастить, особенно с тонкими проволочками.))
Ну и все остальные ватобаки, кроме Гусара и Зеты я продал.
Так и стоят заряженные на подоконнике, обоими пользуюсь.