я так то взял ВСЮ проволоку которой небыло в наличии у меня. нержу, кантал, нихром и от 0.2 до 0,35мм
Вид для печати
я так то взял ВСЮ проволоку которой небыло в наличии у меня. нержу, кантал, нихром и от 0.2 до 0,35мм
А намотки не стал заказывать для ТК, которые камрад Dino Zavr советовал? Вот здесь Пощупаем??? - Vapefly Galaxies MTL Squonk RDTA...
Так, моя зета уже в городе, на сортировке. Скорее всего завтра можно уже получить будет :)
всем привет, могу подытожить свой первый опыт на Зете. По вкусу мне сравнить не с чем, кальянники вкуснее, что логично (ИМХО). Запуск бака очень простой, ни ссытся, ни хлюпает. Продолжу наблюдение)
если при использовании не течет то резинки тут не причем. Опять же за такое короткое время просочится через фитиль не может.
значить жижку в испаркам выдавливает крышкой. Я ж тебе советовал попробуй навентив крышку чуть когда она еще не давит на жидкость но уже не течет если бак перевернуть дриптипом вниз. И затягивай до упора уже именно в таком положении. Может просто слишком много заливаешь? Как говорится под пробку.
Мой задрал тусить на таможне. Приедет скажу предметно и конечно отпишусь как и что.
В общем, получил Зету. Первые впечатления - красивый бак, на гуся 18500 сел как родной. Для начала поставил спираль из комплекта. Кстати, она при ближнем рассмотрении оказалась не просто спиралью из однородного металла, а спайкой, 0,9 ом. В общем, как раньше здесь говорил - при родной спирали, которая по диаметру на глазок 3,5 мм - ваты как раз, чтоб забить нормально проточки и не было хлюпов, так что мотать на оправку диаметром меньше 3 однозначно не имеет смысла. По вкусу на комплектной спирали - неплохо, но паровозу немного уступает.
Из минусов - пин в зипе на 1,5 мм оказался бракованным - на нижней поверхности (контакте) грубые следы резца, поверхность кривая, пин на 1 мм короче, чем тот, что с большим отверстием. В остальном атом без замечаний. И еще - шумноватый на пине с обдувом 3. На 1,5 - проверить не могу, пин не достает до контакта ББ, хотя сама затяжка без ББ вроде потише.
В общим, несмотря на косяк с пином, атом своих денег пожалуй стоит.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...810f03502f.jpg
Спорить не буду, возможно и так, пока не пробовал. Но на мой вкус, все равно - самые вкусные намотки моножилой - на оправке 3 мм
на самом деле - вживую еще лучше. И в реале компактнее, чем кажется на фото, сантиметров 10 без дриптипа. Мне очень самому нравится. Вообще Зету для другой трубы заказывал, но примерил на гуся 18500 - и передумал :)