Прикольно :nice:
Как по вкусу ?
Что за мод ?
Вид для печати
Вкус отменный. Даже слишком яркий. Как на генезисах хочется чуть разбавить жижку. Сделал мягкую намоточку по совету камрадов из этой ветки. Родной койл был жестоват. Отличный бачок, прям чувствую, что подвинет всю мою батарею, если не вынесет вообще.
- - - Добавлено - - -
Точно, он. Хороший, кстати, мех, душевный.
вопрос к владельцам. На стальном баке это гравы? И каким образом расписан черный? Черный это краска и надписи тоже краска? Насколько стойкая?
Есть 2 трубы но одна черная а другая сталь. Вот и кипит мозг... 2 то всяко не потяну:D
На черном тоже грава, довольно глубокая, кстати
Отправлено с моего ONEPLUS A3010 через Tapatalk
Не все так однозначно Evolv DNA и Escribe
хотя нихромы разные бывают.
Сам страдаю, Саш. Поставил на el grande, теперь думаю, может нужно было черный брать и взять к нему черный трубомод. Камрад в начале темы выкладывал фото черного сетапа. Выглядит ураган. Во, я придумал. Ты бери черный сетап, походим, походим, потом махнемся не глядя :-)
"Брат спросил меня: - "Ты пишешь роман?". - "Пишу", - ответил я. - "И я пишу, - сказал мой брат, - махнем не глядя?". С. Довлатов :-)))
Alazar не сбивай мысль! Я думаю!:D
http://wdesk.ru/_ph/138/2/113609202.gif
Интересно, пометил.
Ох,блин, разогрели хомяка
К Zeta подкрадывается запоздалая слава) Слоупок года)))
Безумно красивая
Зета определенно заслуживает внимания - я ее брал на попробовать, потому что "ничто не переплюнет Гусара", в итоге Гусар стоит на полке, Зета на постоянке)
Отправлено с моего ONEPLUS A3010 через Tapatalk
Млин, теперь мод под неё искать... :(