а как zeta vs hastur mini?
тяга, ощущениия, тх?
Вид для печати
а как zeta vs hastur mini?
тяга, ощущениия, тх?
Это усвоил за последний месяц - чуть ли не через день перематываю на хастуре мини , пробую всяко разно, в тч и укладка ватыЦитата:
намотки - важная составляющая
:think:
Буду смотреть наверное Зету в стали. Но полный прайс жабища давит, пошарюсь по вторичке. Или махнусь на что)))
Да это не проблема, найду. Многие цепляют "на хайпе", ожидая неких сногсшибательных вкусовых чудес. Ну и скидывают, когда их не оказывается. Просто иные еще и накрутить норовят. Я то его на Таро нано стальную посадить хочу, и вполне знаю, чего от него ожидать.
Зету в РФ новую за 1600 продают, не суть дорого.
через Tapatalk
Dmitry73 Ага, спасибо. :nice:
А, еще прикол ))) выше общались по дриптипам, я тоже загорелся и с очередным заказом выбрал себе парочку. На фотографиях с сайта ничего не предвещало.. и вот, ПРИШЛИ ОНИ! [emoji1787]
PS - пластиковый, кстати, весьма неплох и помогает бороться с конденсатными баками с мокрым паром. На Зету накрутил для осознания масштабов трагедии .https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...7b4c8f5cf0.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...21ac039597.jpg
через Tapatalk
Хз как с мобильного цитировать,но... Таки забил на извлечение керамики,только снизу убрал,стало теплее. А пин вернул стоковый,вкуснее намного,хз почему. Порадовала горячая смела пина-обдува. Текстиль вкус на Таганке смородина. Вкус на коробочном койле лучше,чем в доги на косичке из 0.3 нержи. Но тх нет вообще,теперь в доги кажется адовый тх:)
Ээээ... пин? Я что-то пропустил?
через Tapatalk
Слууш, у меня сложилось твердое ощущение, что мои одинаковые %) изучал долго и с пристрастием, даж в дырки зубочистки пихал и сравнивал деформации. Похоже, не все пины одинаково полезны, мои как братья-близнецы, клянусь своей треуголкой. Я списал на странности в разнице менталитетов )
через Tapatalk
Можно рассверлить
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Сделал заказ бачка, бум пробовать :think: