eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Asvape Zeta 22mm - миниобзор

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 4 из 84 ПерваяПервая Предыдущая 123456781454 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 06.08.2018, 19:25
    Chelios
    Цитата:

Сообщение от BioRobot Посмотреть сообщение
    Жду больше отзывов от вас камрады. Задумываюсь приобрести этот сигаретник. Хомяк стойку на него принял)))

Сегодня два вида табачек попробовал на нём. И раньше пробовал на других баках, но не нравились категорически..
    А сегодня проникся.. Пар сухой, чуток тепловатый (дрип-тип самарский)..
    Таганка шоколад-табак и CTCHEM Mystic.. и, пожалуй, продолжу.. понравилось..
    Ватка правда необычная - Пингвин от vapeflax, которые и лён делают...
    В общем я не гуру, всё субъективно, но бачок теперь на постоянке.. заправлять правда 3-4 раза приходится..
    Ну и только о микрике речь...

Да.. погуляю часик без перекуров, ТХ прямо-таки замечательный (8-9мг).. потом сидишь, его из рук не выпускаешь - притупляется сильно.. но так на всех, по моему.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от polgray Посмотреть сообщение
    Одно только вот не пойму, популярную табачку на нём не парил что-ли никто? Дэдс, Таганку и тп? Воспринимать оценку вкуса мтл на яблоке я как-то не готов

вот..)
  • 06.08.2018, 19:31
    polgray
    Цитата:

Сообщение от Chelios Посмотреть сообщение

- - - Добавлено - - -

вот..)

:) У меня сейчас на баке Таганка табакофф на постоянке. Вкусно [emoji39] Дэдс тобакко в очереди.
    Ну и на койл из 0,3 кантала я перешёл, смысла в крутоскрученных койлах действительно никакого нет - на обычных спиральках вкуснее.

Накорябано в Tapatalk
  • 06.08.2018, 19:37
    Chelios
    Цитата:

Сообщение от polgray Посмотреть сообщение
    Ну и на койл из 0,3 кантала я перешёл, смысла в крутоскрученных койлах действительно никакого нет - на обычных спиральках вкуснее.

Истинно так! :aga:
  • 06.08.2018, 20:50
    BioRobot
    Цитата:

А сегодня проникся.. Пар сухой, чуток тепловатый (дрип-тип самарский)..

У меня Зевс на постоянке, но, хочется чёта всёж сигаретной тяги и не такое количество жижи в день выпаривать, раньше примерно с год на постоянке был Серпент мини, там примерно 7-8 мл в день выпаривал с громовержцем в день 10-15 мл, не курю год и 8 мес, а затянуться порой хочется, вот и думаю, может mtl приобрести.:think:
  • 06.08.2018, 21:00
    Chelios
    Цитата:

У меня Зевс на постоянке, но, хочется чёта всёж сигаретной тяги и не такое количество жижи в день выпаривать........может mtl приобрести.

Так все примерно с такими мыслями на MTL и уходят.. жижи поменьше, пара поменьше..
    И у меня был Зевс на постоянке.. вот после него уже пол года практически на сигаретных бачках..
  • 06.08.2018, 21:23
    BioRobot
    Цитата:

И у меня был Зевс на постоянке.. вот после него уже пол года практически на сигаретных бачках..

Всё, аж в животе заурчало у хомяка, точно зараза его закажет :smoke:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сегодня два вида табачек попробовал на нём.

А вот с табачками у меня не сложились отношения, больше фруктики - ягодки нравятся, надеюсь и на mtl зайдут :think:
  • 06.08.2018, 22:19
    Chelios
    Цитата:

А вот с табачками у меня не сложились отношения, больше фруктики - ягодки нравятся, надеюсь и на mtl зайдут

Так я же говорю, только с сегодняшнего дня и конкретно на этом бачке мне понравились табачки. А так я поклонник тоже фруктиков-ягодок и месяц ровно чудесно на нём их потреблял.

Единственная сложность, мне кажется, может возникнуть, если начинать знакомство с сигаретниками именно с этого бака - здесь система установки спирали такая же как у Зевса практически, без стоек. А микрики то - спиральки тоненькие и приноровиться нужно и ставить их ровно, а потом ещё и вату запихивать).

А если планируешь пробовать и фьюзики всякие сигаретные - лучше с чего-то другого. По экстерьеру если, то ближе к Зевсу вон Готанк у меня в подписи, там варианты спиралек, обдува, крутить-вертеть всякие можно.. А так Hussar, Skyline, Spica недавно появилась.. Да Doggy тот же.., By-Ka.., Dwarv не плох.. ну на любителя..,
    Ворон вон себе Каймана купил))) это вообще дрипка сигаретная.. как тут меньше жижи/пара добиться..

В Zeta, как по мне, только микрики. У меня вот такой сейчас, на нём и остановился.. My Coil: ⌀2mm (0.3mm x 5.5 x 1)
  • 07.08.2018, 19:30
    BioRobot
    Цитата:

В Zeta, как по мне, только микрики.

:hello:Привет! Пересмотрел все предложенные тобой варианты, и ............................. победителем становится... (в этом месте барабанная дробь):wincup: Asvape Zeta MTL (на данный момент). Дальше будем посмотреть ;)
  • 09.08.2018, 14:35
    Chelios
    Цитата:

победителем становится...

Ну, главное, чтобы хомяк был доволен :)
    Я вот с этим бачком и зудящий приступ минимализма удовлетворил, наконец-таки:
    спойлер  

http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...0&d=1533807226
  • 14.08.2018, 12:41
    Chelios
    "Тихо, как в раю...
    :vacation:
  • 14.08.2018, 14:03
    Aorus
    Цитата:

Я вот с этим бачком и зудящий приступ минимализма удовлетворил, наконец-таки:

Шо, и на галактику не тянет?
  • 14.08.2018, 14:07
    Chelios
    Цитата:

Сообщение от Aorus Посмотреть сообщение
    Шо, и на галактику не тянет?

Вообще ни на что не тянет.
    Хомяк с жиру бесится, Байку 7 заказал, уже в Москве приземлилась, а основанием такого заказа было то, что ранее купленный полумех Ghostman прямо как-будто для неё сделан..
    Короче не сама Байка нужна была, а экстерьер связки..... Надо прибить хомяка то..
    Монад вот думаю... но, опять же геноэксперимент..
    А так - всё устраивает. Даже табачки впервые понравились..

Тут укладка ваты - дело тонкое. Но я случайно, похоже, поймал дзен.. 7-й день на табачке фитилёк живой..
  • 15.08.2018, 12:28
    Maxinada
    Цитата:

"Тихо, как в раю...
    :vacation:

Это кто там под баком?
  • 15.08.2018, 12:56
    Chelios
    Цитата:

Сообщение от Maxinada Посмотреть сообщение
    Это кто там под баком?

Stingray 18350/18650 латунь/нержа, не медный.
  • 22.08.2018, 18:36
    farma3on
    Прозрачное стекло встречал на него кто-нибудь? Хочется взять, но ультем не переношу.
  • 22.08.2018, 23:29
    lawmix
    Цитата:

Stingray 18350/18650 латунь/нержа, не медный.

- - - Добавлено - - -

Привет. Какие аккумы используеш?

- - - Добавлено - - -

Бак на подходе. Трубу и 350чики тока заказал.
  • 22.08.2018, 23:30
    Chelios
    Цитата:

Сообщение от farma3on Посмотреть сообщение
    Прозрачное стекло встречал на него кто-нибудь? Хочется взять, но ультем не переношу.

Очень сомневаюсь, что прозрачные стёкла есть для него. Пока по крайней мере. Там стекло то высотой миллиметров 5-6 и с резьбой..
    Цитата:

Сообщение от lawmix Посмотреть сообщение
    Привет. Какие аккумы используеш?

Pair of BestFire 18350 1500mAh 3.7V Rechargeable IMR Li-ion Battery LI-MP - $5.75 Free Shipping|GearBest.com

800-900 махов в реальности..
  • 22.08.2018, 23:36
    lawmix
    350чики походу на большее не способны. Я литокаловские 900мах заказал, пишут на мехе одну спираль на пол дня хватает. Что мне и нужно на работе, зарядное там живёт.
  • 26.08.2018, 14:03
    MrRabban
    Привет всем. После временной отлучки, вернулся хомяк и потребовал всякого экспререментального. Летит ко мне Spica+Merlin+Zeta+Cayman BF.

Из MTL сейчас на полке Сирены 1-2 поколения, Берс, Байка 7, кайфун прайм, кайман и Аммит MTL. Блин, еще Догги )
    Через неделю - полторы вернусь с мнением по Зетке. Подкупила керамикой, пока такого не встречал, интересно что дает и дает-ли вообще.

Пока в лидерах Кайман - он лучший из всех, потом Байка. После знакомства со скваонками понял, что кайману очень не хватает BF пина, тогда вообще, все-б с полки скинул и только его и оставил.

ЗЫ - мех на фотках выше зачот. Сам для табачных бачков гоняю Mirage 75C, функция Replay действительно крутецкая.

через Tapatalk
  • 27.08.2018, 18:17
    Chelios
    Цитата:

Сообщение от MrRabban Посмотреть сообщение
    Пока в лидерах Кайман - он лучший из всех,

Мне кажется не корректно всё же сравнивать RTA бак с RDA.
    Хотя с Кайманом интересно сравнение, конечно.
    Приедет, вдумчиво протестируйте, напишите!))
    Совет по укладке - чешите хвосты, не жалейте прям... Смоченный расчёсанный хвост должен свободно в отверстия подачи зайти, не разбухая там...

Цитата:

Сообщение от lawmix Посмотреть сообщение
    пишут на мехе одну спираль на пол дня хватает.

В принципе - да. В спокойном обычном режиме двух хватает на день. Ну а если где-то увлёкся - трёх точно хватает..
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 4 из 84 ПерваяПервая Предыдущая 123456781454 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search