подобрать бы примерно с такой же гравировкой было гууд :think:
Вид для печати
Яб на нунчаку, например, накрутил, но душу греет Мираж на ДНА 75С, replay вкуснее стиля )
ЗЫ - посмотрел на страйдер, 88 USD и сомнительное usability. Mirage рулит при примерно одинаковом формате.
через Tapatalk
Всем :hello:
Случайно наткнулся на тему,почитал,надо брать:)
Камрады подскажите,где сейчас можно подешевле купить?
я тут заказывал 22$
Ската мех Mod 18650/18350/18490 Батарея тела механических испаритель пара Vape Mod для RDA РБА купить на AliExpress
Только, когда я заказывал его, он из двух частей состоял 18350 и 18650, а сейчас вон киты и под 18490 сделали)))
Dino Zavr, а зачем тебе запасное стекло? К тому времени, когда у штатного появится хоть какой-то шанс треснуть, этот бак все равно будет на полке при твоей любви тестить разные железки :-)
- - - Добавлено - - -
Симпатичный. И как мех, ничего?
а Stingray не по лучше будет ?
Дорогой, да, но новый чип DNA в котором тот самый replay реализован. Насколько я понимаю, плата снимает и запоминает показатели со спирали. И фишка в том, что бывают "вкусные" затяжки, когда, например, спираль еще не перегрета и не жжот жижло, а сохраняет именно то самое околоидеальное соотношение нагрева к фитилю и жиже. Фишка replay и заключается в том, что вы можете при достижении идеальной затяжки повторить ее. Т.е. получили, понравилось - нажимаете кнопку и вуаля, имеете именно ее отсюда и до бесконечности. Продвинутый термоконтроль на варивате. Мне зашла эта фича. Минус - на нихроме не работает.
Мод еще хорош универсальностью по батареям (я перехожу везде с 18650 на 20-21), заряд они держат по ошущениям на 10-20% лучше. Он ОЧЕНЬ легкий (не тянет внутренний карман костюма), ну и в меру строгий, рядом с парнями с сигарами не стыдно достать и паровозить.
через Tapatalk
MrRabban, спасибо за развернутый ответ. Все равно дорогой, хотя и интересный мод.
- - - Добавлено - - -
Chelios, спасибо! Думаю о его приобретении. Отсутствие десятых не смущает. А на ТК его пробовали гонять?
Вот такая вышла красота. Бак изумительный!спойлер
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk