Так обе ноги вниз, в одну сторону.. это пол витка.
Вид для печати
Я всегда в калькуляторе прописываю с половиной(0,5), а длина ног выставляется в отдельном окне(думаю все знают).
Писал выше, все есть в хозяйстве в т.ч. кайман BF и классический и баечки, с ними и сравнивал в первую очередь т.к. любимые. Зета остается актуальной, вкус у нее более "ровный", ламповый ) байки более резкие. Это не про ТХ, это именно про интенсивность. Байки в принципе не ссыкучие, но в районе кольца регулировки иногда появлялись сопли, тут вообще все прекрасно - за месяц с лишним ни одного намека. Мне она однозначно зашла и при наличии всякого ее однозначно рекомендую, лишней не будет. И, да, она реально красивая.
И еще одно know how ) делюсь, берите, пользуйтесь. У меня в банке годных б.у. койлов (думаю, у всех такая есть) завалялись braid coils (плетенка из хз какого количества нихромовых нитей тонких, как оплетка на аккустических шнурах) от geek wape - брал для баков, но вкуса на них получалось мало, а навала как у дурака фантиков.. и при перемотке решил пережать на оправу 2,5 и закинуть в Зету чисто ради эксперемента т.к. не жалко и выкидывать собрался.
...
Други, вкус получился очешуеннийший!! Парится все на 23 вольтах, поднимается намотка оч бодро. А главное - ТХ и плотность пара другая! Получился микс вкусопередачи жирноты в компактном форфакторе, а нагрев остался на комфортном уровне. Парю Aromatic tobacco от Smoke kitchen 12 мг и тут в голову пришло с трех тяг как с дрипки на 6 мг. (С учётом, что сейчас ночь и парил весь день). Реально, если у кого есть, попробуйте, не пожалеете, походу, я для себя новую главу в MTL парении открыл. Прикол в том, что из-за мягкой структуры эти койлы прекрасно зайдут во все базы с конструктивом под нежирную проволоку, ее можно трамбовать под размер необходимый в месте зажима. Одним словом, эмоций море.
через Tapatalk
Пришёл дриптип. По вкусу полная аналогия с родным, а смотрится лучше в этой сборке. Отшлифован в зеркало.
ссылку бы за постил :ok:
Такой ?
Всем привет. С хастуром мини его кто нибудь сравнит? Хастур у меня один и единственный mtl бачоk. Компактный, вкусный и беспроблемный бак. Единственный и сильно критичный для меня минус это конденсат. Как у Зеты с этим обстоит дело? Стеклышки у всех еще целые?
Конденсата за неделю использования не видел ни разу
Отправлено с моего ONEPLUS A3010 через Tapatalk
а бокс мод в таком исполнении ни кому не попадался? :think:
Мод асвэйповский продавался, но он не маленький совсем..
Asvape Strider
https://ae03.alicdn.com/kf/HTB1n0Vir...g_120x120.jpeg
У меня Зета на Варвольфе живет в основном.
Если уж совсем требуется минимализм, тогда мех Стингрей выручает.
Для чёрного бачка - огонь в обоих случаях)
спойлер