В одной темке, камрад с пеной у рта отстаивал точку зрения, что пох.... Но я тоже думаю, что не все так просто.. Повышайки, понижайки тоже у разных плат, по своему работают. Да и на своём опыте чувствуется, что разница есть.
Вид для печати
по идее как бы нет, типа можно подстроить чтоб и 0.1ом давал холодный пар. Но акум улетает вмиг! Именно все эти повышайки с понижайками весьма прожорливы. Поэтому и мотаю 1-1.3ом и парю на 3.7 вольтах
а плата тогда в моде зачем? одних кнопок и меня достаточно было бы. Что понижайка что повышайка на свою работу тратят энергию. Не много но ощутимо.
И потом чтоб получить холодный пар на 0.2ом надо ватт 20 зато на 1,2 ома хватит и 9-10ватт. Вот и считай где акум быстрее сдохнет.
Херня это всё. Кнопочками регулировать... В теории всё правильно, а на практике пшик... Даже спорить не буду.
Хорошо у вас тут, душевно :nice:
Кто , что мотает? У меня в наличии есть нержа 0,32... сколько витков крутить?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всех приветствую!Отдам зетку,лялечку черную за 1000р. Ну не моё:(
Samsung Galaxy Note 8
Приехала мне эта ваша Зета.:) Пока не заряжал ещё, так, поразбирал, на конструктив попырился. Странное, канешн, производит впечатление. Я сам-то не так много баков в руках держал, но Зету, такое ощущение, проектировал человек, который другие баки если и видел, то только снаружи.:think: Больно уж какая-то она в мелочах своеобразная.:D
Ну и за полторы штуки в целом обработочка могла бы и получше быть.:think:
Но снаружи больно уж симпатичная малютка.:D Вечерком надеюсь затестить, если руки дойдут...
Дык, я ж даже не помыл ещё бачок, как пришёл - вон валяется нетронутый.:D
Друзья, расскажите , а почему нержа не подходит под этот бачок? почему лучше всего заходит кантал\нихром?
у нержи слишком низкое сопротивление, и чтоб намотать например 1 ом придется мотать на оправку 2,5 витков 9. Если меньше то намотка будет слишком горячая и может просто лопнуть керамика от резкого перепада. Сами производители даже рекомендуют на него мотать 1,2ом. Хотя если именно 0.25 нержу попробуй мотнуть но ТК на ней ты не поймаешь.