eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Asvape Zeta 22mm - миниобзор

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 68 из 84 ПерваяПервая Предыдущая ... 185864656667686970717278 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 04.12.2018, 18:36
    Jus
    Цитата:

Сообщение от sever-v1 Посмотреть сообщение
    Первый MTL, первые микрокойлы, то есть вкус, то нет.

Где вы большинство находите и хотите найти вкус на микрокойлах я вообше не могу понять , не будет его на таких устройствах , на олдскульных может быть еще,ну тут зачем микрокойл? Поставь ты маленький самый обычный фьюз минимум , будет тебе вкуса вагон. За 2 с лишним года никогда не ставил что-то меньше фьюза , зачем?) В чем прикол микрокойлов? Откуда там возьмется вкус ....жо сих пор не понимаю. Пробовал 1 раз на сирене 2 , фу-фу. Просто пар , без вкусный. )
  • 04.12.2018, 18:56
    Bushmen
    Jus каждому свое. мне да и не только мне нравится моножила. Следовательно нас все устраивает. Были у меня в баках и косы и тросы и порнужа разновсякая и в результате я все таки вернулся на моножилу. Мне хватает потому как для меня вкус вторичен. Главное чтоб никотин попал в организм. Если при этом он хорошо пахнет то вообще прикрасно. а ураган вкуса мне ненужен. Был бы нужен налил бы больше аромы вот и все. я же парю 1-1,5% аромы на моножиле и вкуса мне хватает.
  • 04.12.2018, 19:05
    Mamont120kg
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    нравится моножила.

И мне.
    Цитата:

нас все устраивает.

АпсалютТнА.:aga:
    Да и вкуса предостаточно.Я на 0,32 кантале гоняю.И покупную жижу в два,а то и в три раза разбавляю.
  • 04.12.2018, 19:05
    Jus
    Цитата:

каждому свое

Ну это понятно.

Ну следовательно и итог , что много вкуса от моножилы получить очень сложно. Да мне тоже вкус уже вторичен по идее , парю только табачки , ну переходить на микрокойлы смысла не вижу от слова совсем,т.к и фьюзы самые обычные устраивают , ну или хотябы клептоны. Ну все ровно парить без вкусный пар , такое себе удовольствие , зачем? Если можно парить чуть по вкуснее ) У каждого свои фломастеры. )
  • 04.12.2018, 19:27
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от Mamont120kg Посмотреть сообщение
    .И покупную жижу в два,а то и в три раза разбавляю.

:aga:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Jus Посмотреть сообщение
    Ну все ровно парить без вкусный пар , такое себе удовольствие , зачем? Если можно парить чуть по вкуснее

зачем мне повкуснее если мне и так вкусно? Мне больше ненадо. Было бы мало налил бы аромы больше а я наоборот снизил до минимума Вот ты сколько % аромы льешь и какой?
  • 04.12.2018, 19:32
    Mamont120kg
    Цитата:

парить без вкусный пар , такое себе удовольствие , зачем?

Ну это у тебя так.Нас то ты в чём убедить хочешь?В том,что и у нас безвкусно?Нет!Вкуса достаточно.Написал же
    Цитата:

Да и вкуса предостаточно.И покупную жижу в два,а то и в три раза разбавляю.

:xz:
  • 04.12.2018, 19:33
    gloibuk
    Jus
    Предпочитаете кальянную тягу?
  • 04.12.2018, 19:54
    Scaevola
    Мне тоже на моножиле, вкуса - выше крыши! Покупную жижу вообще не юзаю. 1-2 % аром, и мне достаточно)
  • 04.12.2018, 19:59
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от Scaevola Посмотреть сообщение
    1-2 % аром, и мне достаточно)

• 04.12.2018, 21:23
    Doom
    Цитата:

И покупную жижу в два,а то и в три раза разбавляю.

она и так кажись уже разбавленная http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7...6e5f60acfb.gif
  • 04.12.2018, 21:31
    Mamont120kg
    Цитата:

Сообщение от Doom Посмотреть сообщение
    она и так кажись уже разбавленная

Значит,тебе везёт.
  • 04.12.2018, 22:50
    homka
    Четвертые сутки, мой "чернявый" скитается по Московским сортировкам, надеюсь на этой неделе заберу, принимайте в ряды.
    Всем:hello:
  • 05.12.2018, 00:10
    Doom
    Цитата:

Сообщение от homka Посмотреть сообщение
    принимайте в ряды.

http://s15.rimg.info/0e8557202861d29...f46a70239b.gif
  • 05.12.2018, 00:20
    Jus
    Цитата:

зачем мне повкуснее если мне и так вкусно? Мне больше ненадо. Было бы мало налил бы аромы больше а я наоборот снизил до минимума Вот ты сколько % аромы льешь и какой?

Я не тебе , просто если человеку мало вкуса , то пусть заведет его на фьюзе ) Я к этому клоню )
    Покупную юзаю , ушел давненько от самозамесов , надоели банки склянки шприцы )))

Цитата:

Ну это у тебя так.Нас то ты в чём убедить хочешь?В том,что и у нас безвкусно?Нет!Вкуса достаточно.Написал же

Вас , абсолютно ни в чем , а человека , которому нужен вкус судя по всему.

- - - Добавлено - - -

И вообше блин сунуло менять поменять спираль ))) Разочарован я как то )) Думал все будет проше , не мотал никогда почти что кроме бака релоада на бесстоечные базы. Я з**** ставить спираль ) Её надо развернуть под отверстия ваты , спираль вся гнется. Обьясните мне это оно так и есть или я такой криворук ?) Обзоры пересмотрел , у всех сразу как то встает спираль правильно , блин всю голову сломал , походу я тугодум толи чего... Использую спирали нихромовые от вендиков катушки , сколько надо витков там ? Может кто юзает подобные. ) А то шас так криво она стоит все ножки изогнут... и она у всех болтается ? Винты вроде все дожал норм , сопротивление не скачет конечно , ну она болтается как фиг знает что...
  • 05.12.2018, 00:55
    kernelpanic
    Вроде тут говорили, чтоб спираль ровно становилась, её надо против часовой мотать.
  • 05.12.2018, 01:43
    homka
    Цитата:

блин всю голову сломал , походу я тугодум толи чего... Использую спирали нихромовые от вендиков катушки , сколько надо витков там ? Может кто юзает подобные. ) А то шас так криво она стоит все ножки изогнут... и она у всех болтается ? Винты вроде все дожал норм , сопротивление не скачет конечно , ну она болтается как фиг знает что...

Цитата:

Сообщение от kernelpanic Посмотреть сообщение
    чтоб спираль ровно становилась, её надо против часовой мотать.

Спокойствие, только спокойствие. Пока только жду посылку, поэтому спокойствие ........:D
  • 05.12.2018, 01:47
    Jus
    Цитата:

Сообщение от kernelpanic Посмотреть сообщение
    Вроде тут говорили, чтоб спираль ровно становилась, её надо против часовой мотать.

Ок спасибо понял , тему читал от и до , похоже подзабыл данный момент , будем пробовать )

- - - Добавлено - - -

Да и ставил уже готовые были намотаны в банке дак ) Будем завтра пробовать в другую сторону мотать ))

А какой диаметр больше подойдет для макс вкуса ?)
  • 05.12.2018, 11:28
    Chelios
    Цитата:

Сообщение от Doom Посмотреть сообщение
    она и так кажись уже разбавленная

Doom, завязывай рецепторы свои гасить :D
    Переходи на моножилки, недельку пострадаешь, зато потом одно удовольствие.:aga:
    Цитата:

Её надо развернуть под отверстия ваты , спираль вся гнется. Обьясните мне это оно так и есть или я такой криворук ?)

Параллелька из 0,2-го нихрома:
    спойлер  

http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...7&d=1541400491

Очень вкусно!))
    Цитата:

зачем мне повкуснее если мне и так вкусно? Мне больше ненадо.

• 05.12.2018, 13:33
    ВлажныйДвиж
    Цитата:

Я не тебе , просто если человеку мало вкуса , то пусть заведет его на фьюзе ) Я к этому клоню )
    Покупную юзаю , ушел давненько от самозамесов , надоели банки склянки шприцы )))
    ...

Когда все курили сигареты , что-то вкус не особо волновал... по факту отличие вкуса у мтлфьюзда и микрокойла или параллели незначительно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 05.12.2018, 13:48
    Merqury
    Цитата:

Сообщение от ВлажныйДвиж Посмотреть сообщение
    Когда все курили сигареты , что-то вкус не особо волновал...

Вот не скажи, они, между прочим, на вкус тоже вполне себе отличаются.;)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 68 из 84 ПерваяПервая Предыдущая ... 185864656667686970717278 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search