0.2 кантал вполне катит.
Вид для печати
Зетаводы! У вас при парени на фитиле, остаются чёрные ошметки от жижки, на относительно свежей намотке? Уже вату на вискозу райнавскую поменял. Та же песня.. Как бы ненапрягает. Гариков нет, вкус есть. Простои в причинах этого явления хочу разобраться. На других ватобаках такого не наблюдается. Схожие ошметки, наблюдал на генах, внутри резервуара на уставшем фитиле...
спойлер
ненаблюдал у себя такого. :nea: хотя первое время после каждого бака раскручивал чтоб пронаблюдать как живет намотка в динамике
- - - Добавлено - - -
судя по состоянию спирали на фото это нагар отлетает, и если в других испаркамах от отлетев сваливается или стекает с конденсатом на площадку то тут изза конусовидности он стекает на вату, или вобще сразу на неё отскакивает. Я бы забил.
а я тебе говорил что нихром рулит!:P
потом отпишись на той же жиже ошметки перестали лететь или нет. Просто интересно это именно кантал так гадит или конструктив бака тут помогает?
Не может нормальный кантал так гадить. Зря что ли я его вместо нихрома использую....
может таракан залез, да на спираль горячую нечаянно попал...? Угораздило же его....жаль мальца.
Дело Bushmen говорит. Скорее всего так и есть. Другие баки маскируют изящно ошмёточки эти, а у Зеты спираль во всю камеру получается, маскироваться им негде, как и на генезисах.
Тоже замечал, правда в более скромных количествах. В рот не летят - и хорошо. Глотка бы почувствовала такие штуковины..
А сейчас тоже на нихроме тонком, так что пофик.