eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Asvape Zeta 22mm - миниобзор

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 66 из 84 ПерваяПервая Предыдущая ... 165662636465666768697076 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 30.11.2018, 21:21
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от Chelios Посмотреть сообщение
    Под 5 витков 0,15-го нихрома?)))

0.2 кантал вполне катит.
  • 01.12.2018, 21:11
    Scaevola
    Зетаводы! У вас при парени на фитиле, остаются чёрные ошметки от жижки, на относительно свежей намотке? Уже вату на вискозу райнавскую поменял. Та же песня.. Как бы ненапрягает. Гариков нет, вкус есть. Простои в причинах этого явления хочу разобраться. На других ватобаках такого не наблюдается. Схожие ошметки, наблюдал на генах, внутри резервуара на уставшем фитиле...

спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...77060701d5.jpg
  • 01.12.2018, 21:18
    Bushmen
    ненаблюдал у себя такого. :nea: хотя первое время после каждого бака раскручивал чтоб пронаблюдать как живет намотка в динамике

- - - Добавлено - - -

судя по состоянию спирали на фото это нагар отлетает, и если в других испаркамах от отлетев сваливается или стекает с конденсатом на площадку то тут изза конусовидности он стекает на вату, или вобще сразу на неё отскакивает. Я бы забил.
  • 01.12.2018, 21:23
    Scaevola
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    судя по состоянию спирали на фото это нагар отлетает, и если в других испаркамах от отлетев сваливается или стекает с конденсатом на площадку то тут изза конусовидности он стекает на вату, или вобще сразу на неё отскакивает. Я бы забил.

Долбанный кантал! Намотке второй день! Выпарено от силы 4 бака. На этой же жиже, скай на нихроме, месяц пашет! Забью конечно. Просто ваши мысли услышать хотелось..
  • 01.12.2018, 21:25
    Bushmen
    а я тебе говорил что нихром рулит!:P
  • 01.12.2018, 21:32
    Scaevola
    Цитата:

а я тебе говорил что нихром рулит!:P

Ага) Надо подзакупиться. А то у меня только 0.3 катушка.
  • 01.12.2018, 21:34
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от Scaevola Посмотреть сообщение
    А то у меня только 0.3 катушка.

а чем не устраивает? я им и мотаю оправка 2мм 7,5 витьков 1,17ом кажет пико, на мехе старт бодрый меня все устраивает, попробуй, может и тебе зайдет
  • 01.12.2018, 21:42
    Scaevola
    Цитата:

а чем не устраивает? я им и мотаю оправка 2мм 7,5 витьков 1,17ом кажет пико, на мехе старт бодрый меня все устраивает, попробуй, может и тебе зайдет

Ага, попробую 7.5 витков нихрома. А то я 5.5 мотаю.
  • 01.12.2018, 21:44
    Bushmen
    Цитата:

А то я 5.5 мотаю.

для нихрома мне низковато. у него же сопротивление меньше чем у кантала. У тебя на кантале сколько ом выходило?
  • 01.12.2018, 21:46
    Scaevola
    Цитата:

для нихрома мне низковато. у него же сопротивление меньше чем у кантала. У тебя на кантале сколько ом выходило?

1.07 лиса показывает. Нихром, я на Зету еще не пробовал.
  • 01.12.2018, 21:48
    Bushmen
    Цитата:

1.07 лиса показывает

попробуй 6,5 витков, должно быть где то рядом
  • 01.12.2018, 21:49
    Scaevola
    Цитата:

попробуй 6,5 витков, должно быть где то рядом

Ага! Спасибки!)
  • 01.12.2018, 21:52
    Bushmen
    потом отпишись на той же жиже ошметки перестали лететь или нет. Просто интересно это именно кантал так гадит или конструктив бака тут помогает?
  • 01.12.2018, 23:07
    Scaevola
    Цитата:

потом отпишись на той же жиже ошметки перестали лететь или нет. Просто интересно это именно кантал так гадит или конструктив бака тут помогает?

Ок. Обязательно. Постараюсь завтра время выбрать перемотаться. Самому интересно)
  • 01.12.2018, 23:21
    gloibuk
    Не может нормальный кантал так гадить. Зря что ли я его вместо нихрома использую....
  • 01.12.2018, 23:33
    Scaevola
    Цитата:

Сообщение от gloibuk Посмотреть сообщение
    Не может нормальный кантал так гадить. Зря что ли я его вместо нихрома использую....

Вот тут, я затруднчюсь ответить. Какой у меня кантал. Покупал в вейп шопе. На этикетке написано было, что фехраль, сделано в Самаре.
    Фехраль и кантал, как я понимаю одно и то же.
  • 01.12.2018, 23:40
    gloibuk
    может таракан залез, да на спираль горячую нечаянно попал...? Угораздило же его....жаль мальца.
  • 01.12.2018, 23:49
    Scaevola
    Цитата:

Сообщение от gloibuk Посмотреть сообщение
    может таракан залез, да на спираль горячую нечаянно попал...? Угораздило же его....жаль мальца.

))) Стервец этакий! Стольких людей заморочил) R.I.P - таракашечке)
  • 02.12.2018, 00:00
    Chelios
    Цитата:

судя по состоянию спирали на фото это нагар отлетает, и если в других испаркамах от отлетев сваливается или стекает с конденсатом на площадку то тут изза конусовидности он стекает на вату, или вобще сразу на неё отскакивает.

Дело Bushmen говорит. Скорее всего так и есть. Другие баки маскируют изящно ошмёточки эти, а у Зеты спираль во всю камеру получается, маскироваться им негде, как и на генезисах.
    Тоже замечал, правда в более скромных количествах. В рот не летят - и хорошо. Глотка бы почувствовала такие штуковины..
    А сейчас тоже на нихроме тонком, так что пофик.
  • 02.12.2018, 00:13
    Scaevola
    Цитата:

Сообщение от Chelios Посмотреть сообщение
    Дело Bushmen... В рот не летят - и хорошо.

Не летят.) Всё классно! Хорошо что я прислушался к тебе и взял Зету. Доволен.) А ошмётки.... Да и хрен с ними!) Понаблюдаю.. Тем более, как я понял у меня только такие наблюдаються. Мож конкретно для Зеты, моя жижка не комильфо..
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 66 из 84 ПерваяПервая Предыдущая ... 165662636465666768697076 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search