И по вкусу, и по тяге..., многим отличались и каждый подбирал под себя.
Вид для печати
Что тот, что другой - одни из самых безвкусных (или нейтральных по вкусу) сортов аналога, как по мне.;)
А по моножиле - полностью согласен, когда рецепторы привычные, на сигаретнике с моножилой всё прекрасно. Я сам кручу, тупо заморачиваться с фьюзами и т.п. лень (тем более ни тонкой проволоки для обмотки, ни шурика нет:donno:). Максимум моей креативности - это твисты.:xz: А для сигаретных баков моножила - классическая классика. Малый нагрев, малый расход, надёжно и практично.:)
С хорошим бачком и обсуждать особо нечего?
Или тренд новый какой появился, все гнома 16-ти миллиметрового обсуждают?)
Scaevola жижа та же? если да для чистоты эксперимента снова намотай кантал и ту же жижу. Кантал конечно будет тот же но не думаю что укладку ты повторишь на 100% если снова крошки то кантал не айс. Либо канталу именно эта жижа ненравится. Где кстати кантал брал? Не у Оберона?
- - - Добавлено - - -
я на днях раскрутил свою%) шок и трепет! вместо ваты какой то валик гудрона! И вкус на месте был. Нельзя столько гонять один фитиль на органике!:biglol:
меня этот привкус немного подбешивает. уже и калил и топил, и об задницу слона тер....бесполезно. Первае бак-полбака бывает аж язык дерет в зависимости от жижи.
Надо глянуть на кантале так же? на нерже точно нет такого.
На нерже тоже привкус металла первые пол бака
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk