я пока гоняю на кантале но он инертнее чем нихром. Посмотрю сколько проживет намотка из 0.3мм пока омы расти не начнут. отсчет веду до 0.1 ом.
Вид для печати
я пока гоняю на кантале но он инертнее чем нихром. Посмотрю сколько проживет намотка из 0.3мм пока омы расти не начнут. отсчет веду до 0.1 ом.
Доехала моя зета. В общем разочарован :(
Бесстоечная база это чтобы человек задолбался до желания выкинуть бак в окно. Керамику не убирал, обдув поставил 1.5, сначала намотал 0.3 кантал микро 2.5х6.5, вату уложил как советовали в теме-вычесал до половины и мокрую без скрипа в проточки. Вкус на фруктахягодах убогий. Потом поставил 2х5.5, вкуса стало больше, но с гусаром не сравнить-нет сладости и отчетливости во вкусе. ТХ показалось чуть больше чем на гуссаре, тяга на самом придушенном режиме вполне тугая. Можно конечно еще поиграться с намотками, но врядли поможет если уж классика не зашла.
Вот когда классическую музыку слушают на электро-гитарах в голову не приходит мысль, что пИсана она не для этих инструментов? Отчего же "классику намотки", восшедшей от баков в 10-15 см в длину, мы применяем на маленьких аккуратных современных бачках и недовольны?
gloibuk и что мотать под маленькие и аккуратненькие?
минимум миниморум
На 1.5 оправу, попробовать мотануть?))
Пожалуй менее 2мм смысла нет...
:hello: Народ ткните на пост как убрать шарик из обдува аккуратно , помню где то читал , ну заного читать ух как нет желания... )
Заранее спасибо. )
- - - Добавлено - - -
И еще вопрос не могу убрать керамику с купола... ну не выходит никак , а царапать и ломать ее как то не хочется , просто есть желание попробовать без нее.
Не надо его убирать, свободно будет кольцо крутиться. Я привык на пол щелчка доводить кольцо так..
Asvape Zeta 22mm - миниобзор
А керамика да, поддевается зубочисткой, отверточкой, да чем угодно.
Довёл до ума Зету, по гайду Бушмена. Ничего не хлюпает и не подтекает, даже если хоть до краёв заполняй.
Приехал бачок... установка конечно не комфорт. Ну и вкус не гусар. Хлюпы после заправки, в общем первого раза не зашел... будем колдовать, комрадам в теме заранее спасибо за советы.
Вообщем что сказать можно по бачку - не стоит это гавно ***** времени ... у меня никогда ещё таких проблем с установкой спирали не было ... потратил два часа , а вкуса меньше , чем на галактике рдта....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk