Вот мне тоже Дварв не очень понравился, продал.
Вид для печати
Я к Дварву ровно отношусь. Без слёз умиления но и не говорю что он плох. Юзаю потому что у него очень удачное соотношение объёма и размера. Скай у меня безпроблемен, вообще. Ни течей, никаких вообще проблем. Намотка 50 мл. с аромами, живее всех живых. Гусар конечно самый ламповый))) В Зете вкуса вообще дофига, и похоже по “ламповости” для меня она тоже рядом с Гусаром встанет)
просто у нас всех разные рецепторы. Был свидетелем сцены. Сидит кучка камрадов и что то перетирает. Один достает бак и говорит пробуйте как оно вам? из 6 человек двое сказали безвкусный вообще, трое ну ничо так, надо себе купить и один сказал переаром жосткий! Все мтл-щики. Не то что разные намотки и проволока.... тут вообще все было одинаково. Разные только рецепторы. Вот и решай по написаному плохой бак или хороший? Я давно стал смотреть на конструктив по картинке, и если он мне нравится то я беру не слушая есть там вкус или нет. Рецепторы то мои будут парить.
Полностью с тобой согласен! Мало того что рецепторы у всех разные, так и жижы с вкусовыми предпочтениями у всех разные. Кто то покупную химозу парит, с содержанием аром до 30%, а кто то самозамес с максимум 3 % и эти люди, поймут друг друга, совршенно не правильно, хотя выражаться будут одинаковыми словами. Что для одного божественная амброзия, для другого йад))
А я и не говорю, что Дварв плох. Вкуса там достаточно, но он чуток не такой..
Мне даже, скорее всего, форма не пришлась по душе, не подобрал к нему связку..
А вот, что касается вкуса - в Зете вкуса больше чем в Гусаре, но в Гусаре он такой магический :D, что очень приятен и после Зеты.
Раньше всё "самый-самый" бак искал, а сейчас они прям дополняют друг друга. Я доволен.
:aga::nice::aga:
:biglol:
:aga:
Велика вероятность что зайдёт, раз нам Гуссар обоим нравится, но возможны и исключения в вашем конкретном случае:) Тут как говорится, не попробуешь - не узнаешь.
Заказал кучу табачных аром самарских, буду пробовать на Зете дзен в табачках найти. Ксианы на Зете не торт конечно:donno:
Вот кстати интересная ситуёвина с моими рецепторами..
Я на Гусаре Таганку со смородиной чувствую именно как табачку со смородиновым привкусом, а на Зете как будто после перекура ложку смородинового джема навернул.))
Поэтому на Зете парю в основном чистые табачки без привкусов, интересные вкусы получаются.. либо типа чайных вкусов что-то.
Недавно попробовал яблочно-лимонную жижку, которую раньше очень любил... ... скажем так чрезмерно много ароматизаторов в ней теперь..
PS: А на Скае - капец какая вкусняха была.. но затяжка не совсем, скажем, сигаретная.. :D
- - - Добавлено - - -
:aga: