Время настаивания 5-7 дней.
Вид для печати
Тишина-все парят молча? :biglol:
Доброго времени суток, загорелся я идеей миниатюрного MTL создания для своего старого iStick 40w TC и ухода на табачные жидкости. Глаза падали на Hastur Mini, Berserker Mini, Ehpro True, но в ходе изучения у всех какие-то недостатки выявлялись и зарождались сомнения. И тут ненароком наткнулся на эту тему и прям запала в душу Zeta.
Т.к. сравнивать особо не с чем, то хотелось бы уточнить 2 момента:
1. Вкус и тугость затяжки в сравнении с Taifun GT2-S на одном открытом отверстии обдува (можно ли добиться более тугой или хотя бы такой же?).
2. Стоит ли ожидать в ближайшем времени клонов?
И какие же в нем на твой взгляд недостатки?
А зачем? оригинал и так стоит копейки, скорее всего клонов не будет, не рентабельно
- - - Добавлено - - -
то есть от Гендоса и Кости разведеные жижи теряют аромат? А ты хранишь уже с добавленым никотином?
1. 1532106 Acrylic Swirl Style 510 Drip Tip
2. 5151502 PEI + POM Hybrid 510 Drip Tip 17.5mm
3. 5151504 PEI + POM Hybrid 510 Drip Tip 18mm
Я вот такие жду :aga:
У меня на Зете пока вот такие прижились.
Just a moment...
Чот, тишина:) Впечатлениями никто не делится.
Меня в Зете, приколол тот факт, что на маловатт она выдаёт, офигенный, многогранный «вкус», хорошо раскладывая на состовляющие, компоненты жижки, при достаточно прохладном паре. Для меня однозначно, бак - «вкусовой”. :aga: Ароматика хорошо собранна и не смазана. Вернула меня, на фруктовые миксы:)
а я как парил табачки так и парю.... ну или околотабачки. А дриптипы которые ты показал у меня тоже есть. Толстые они, мне комфортно чтоб кончик дриптипа бвл не более 8мм. у этих 10. Казалось бы ну что эти 2мм? ан нет, некомфортно. Сиги кстати тоже 8-8,5мм толщина
самарские годные если свои найдешь, мне не все зашли
- - - Добавлено - - -
и что радует даже без акций цена на аромы копеечная и там же и пг.вг и никитос, все одной посылкой заказать можно. никотин не пробовал но закажу при следующем заказе, многие хвалят
У всех зета "бесшумная" ?
Если не считать хлюпов при первых 5 затяжках после заправки под горлышко - то у меня бесшумная.