Приехала и моя. Сразу неприятности. Не откручивается купол, словно залипла резьба. Пока пробовал открутить, белая краска с "гравировок" осталась на пальцах.
Собственно, как раскрутить бак без вреда для него?
Вид для печати
Приехала и моя. Сразу неприятности. Не откручивается купол, словно залипла резьба. Пока пробовал открутить, белая краска с "гравировок" осталась на пальцах.
Собственно, как раскрутить бак без вреда для него?
У меня две полоски кожи из старого ремня для таких случаев болтаются в ящике. Плотно обмотать, и крутить, взявшись за хвосты, в том месте, где они вместе сходятся. Обычно работает.
Читаю отзывы и появляется ощущение, что произвели оптимизацию (удешевили) производство. На ранних версиях у всех все было в полном порядке.
через Tapatalk
Причём дело даже не в габаритах. Вот был у меня микронектар на 1.5мл, он хоть и небольшой - там такого ощущения не возникает. Масивный купол, массивная база, немаленькие винты под шестигранник. А тут всё какое-то непривычно мелкое, тонкое и лёгкое. Но это именно первое впечатление, потом привыкаешь. Бак неплохой, затяжка комфортная, пар нормальный, не мокрый, не жидкий, вкус есть, тх есть. Не ссытся. С намоткой-укладкой тоже я каких то особых сложностей не вижу. Единственное что - неудобно контролировать уровень жидкости при заправке, особенно, если в полумраке за компом заправлять, и жижа, которая на крышке остаётся, при закручивании попадает наружу, приходится салфетку под рукой держать.
Получил на днях Zety с трудом раскрутил в первый раз чтобы помыть. Сразу поменял дрип-тип на такой же только пластиковый.
Для эксперемента заузил обдув иглой, показалось туговато и вкуса меньше. Спираль в первый раз ставить не привычно, потом приноровился.
Вообщем не плохой бак не течёт не свистит, затяжка приятная...
Фото
evilbus тоже АТТО жду под зетку, только она у меня стальная. Годный сет должен получится.
Bushmen
Планировал её на чёрную пику посадить, но кажется на АТТО ей лучше.
Ну я так в общем-то и делаю. Просто, если свет плохой, наклоняй - не наклоняй, один хрен ничего не видно. Ещё и бак чёрный.
Да, очень круто смотрится стальная связка :aga: - и на Атто, и на Пике. :ok:Цитата:
Bushmen тоже АТТО жду под зетку, только она у меня стальная. Годный сет должен получится.
Сорри - не разрешено вставить ссылку. :(
PS. Уже можно:
спойлер