ничего, всем работы хватит. боеголовки точат в другой ветке.
LLIprot
если смущает- могу убрать сообщение![]()
Посмотрите в ящике, я чертёжики скинул.
![]()
спойлер
kaddafi скиньте контакты на почту или в личку. созвонимся и будем сотрудничать. партию в 200 деталей сможете изготовить?
---------- Сообщение отправлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:35 ----------
Холод чертежи есть. открыть не в чем. скиньте пдф пожалуйста.
---------- Сообщение отправлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:36 ----------
kaddafiда, и сообщение уберите. на самом деле некрасиво. если вам с чпу возможно изготавливать по минимум 1000 штук изделий, то для моих мощностей выйдет около 20-40 изделий. обозначьте ваш минимум серии. ко мне господа подошли с партией в 200 штук. мы такое изготовить не сможем, а если и сможем то детали золотые будут. очень мелкая работа по нержавейке. в ручную никак.
LLIprot
Я чертежи вам ЕМНИП выслал 9 числа. Может уже хотя бы посчитаете цену?
Уважаемый Andreez, к сожалению выполнить ваш заказ не можем по определенным причинам, в данный момент ждем станки, оборудование, если этот заказ выполнять в ручную то он будет золотой. остальные подробности в личку. можете воспользоваться услугами господина кадаффи, который вероятнее ответит вам то-же самое, однако скидываю его контакты.
"Есть возможность использовать ресурс цеха- фрезерные и токарные станки, шлифовальные машины, станки чпу. Опытные фрезеровщики прилагаются. Все находится в мос области, в москве бываю каждую неделю.
Присылаете свой чертеж или нормальный эскиз с комментариями на почту mail2ru@gmail.com . На следующий день пишу стоимость и сроки изготовления.
mail2ru@gmail.com"
попробуйте пообщаться с ним. однако мне кажется ответ будет такой-же...из латуни его сделать можно, т.к. легко обрабатываемый мяталл, а вот нержа, немного другое...а из составных частей, площадку надо делать 3 мм.
LLIprot
Спасибо за ответУдачи в ваших начинаниях))))
Итак, к среде будет изготовлена проставка под гурман и удлиннитель к вмаксу.
Главное чтоб по резьбам подходил
Максоводы ждут проставку
Скипетры наше все на фоне нашествия коробочек![]()
согласен=) надо двигать трубу в массы=)
lamaz40 как думаешь, мне Алексей даст вмакс резьбу померить чтоб подходила???
LLIprot, кстати удлинялка полированная будет, или можно сделать матовую(пескоструй?)
-=Shaman=- удлиннялка в чистом виде только нарезка и так дорого стоит, резьба нестандартная, крутить руками будут. если полировать то цена подскочит. а какая труба будет незнаю. может сразу полированная. в понедельник все видно будет. фотоотчет составим, если уважаемый lamaz40 сфотографирует.
---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
-=Shaman=- пескоструй узнаю. есть или нет.
Да в принципе фиг с ним, лишь бы поверхность ровная была без выбоин всяких. Заполировать-то я и сам могу бормашинкой. Да и матовую поверхность сделать наверное смогу. Эхх, жаль что просто удлиненная крышка получится вообще золотой. Были б у Вимакса стенки толще, было б проще.
Кстати если удлинятор получится нормальным(фото надо глянуть будет) - закажу сразу как сделаете.
-=Shaman=- если всех все устроит собирайте колхоз чтоб я не бегал как на базаре=)