lamaz40 сверление, так этот вариант мы отмели. дорого очень коробка получается. мне скидывали подобный вариант. из целого куска не вариант. а плату тудыть как засунуть? резать под него место специальное????
lamaz40 сверление, так этот вариант мы отмели. дорого очень коробка получается. мне скидывали подобный вариант. из целого куска не вариант. а плату тудыть как засунуть? резать под него место специальное????

LLIprot вобщем в начале надо понять что хотим получить,потом чертеж и подбор материала
материал нержавеющая сталь 0.8 мм. под стик. теперь надо подумать как ее согнуть чтоб было удобно и практично. материала много.
LEPS вопрос коренной, под 2 батарейки 18650 или под 1 батарейку?
---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
еще место хоцца под под плату получить местечко маленько=)

LLIprot
из 0,8 например можно сделать флягу ,и вкладыш под резбу можно припаять ,но корпус под стик к примеру надо точить из цельного куска нержи ,если хочешь чтоб получилось путем.

По сути из листовой стали че еще придумывать то кроме пепелки, тем более целевая аудитория уже была и наверняка еще есть...
---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------
Скорее всего ТС электрическая часть не особо волнует, больше вопрос самого корпуса... А насчет платок че морочиться то из лего доступных платки от восьмерки или ВиМакса, ну и отсуда вот тебе и аккумы....
собстно какой стик хочется видеть? из цельного куска его сверлить дорого. а вот коробку согнуть нормально будет.
---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
lamaz40 собственно какую захотите плату такую и поставим, и от evolv неплохие платы, с другой стороны и вмаксовые платы есть. и оваловские тож норм. решайте сами, в стике из листа вырежем хоть цветок посередине. там чпу. проблем не возникнет.
---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------
LEPSлепс, согласен, полная свобода по форме коробки из листа. но пепелку не хочется. там продольная раскрывашка, а хочется нижнюю почемуто....

коробку для вас может согнуть будет легче и дешевле ,но если комрады делают заказы ,они для них должны выглядеть безупречно так как они за эти экслюзивы плотят деньги

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Дна не будет с экраном- максимум вольтметр, что сильно увеличивает занимаемый объем. Из цельного куска нержи никто в здравом уме корпус выгрызать не будет- большой отход материала, время, износ инструмента и огромный вес конечного изделия.
Олдскул

KuritNetDa и вам не хворать.
Олдскул

А картинки в теме? Фейк?
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Нет нефейк, просто на ДНА навесили микрокомпьютер с монитором с доп. функционалом в виде ваттметра и т. п. , поэтому коробка получилась большая. В этом случае проще поставить Нивела без увеличения габаритов.
Олдскул