Ну согласитесь, это проще и лучше чем потом таскать с собой бб по килограмму.
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk

Заслал пробный чертежик на почту.
Так, нержавейку резко бросили, взялись за пластик. Кто будет за прессформу 1500-2000 у. е. платить?
Олдскул
Так тут проектировщиков и технологов туева хуча собралась.![]()
Последний раз редактировалось Zurk; 11.08.2012 в 18:58.
Олдскул
нержа о.8 мм есть и станок абразивной резки. нержу под коннектор чпу фрезерный нужен , такого нет, геморой не стоит свеч. кетай дешевле делает=)))
И удлиняторы)))
в пнд просчитает техник сколько стоить будет для вмакса удлиннялка, трубка нержа качественная.

pepsik59 так то уговорил начальство произвести пару удлиннялок для вмаксов. на пробу так сказать. если клиенты будут довольны и оплата достойная, тогда собираем колхоз. я с этого ничего не зарабатываю, пока конечно, ищу станок по обработке металла, старые договоренности разорвали...ищем ищем ищем.
станки наконец-то нашли, завтра после 5 пойду покупать=)

Завтра вечерком я подкину скорректированный чертёжик на удлинитель, а кольца проставки можно сразу делать.
Александр62 ок. завтра к обеду скажут примерную цену на удлиннитель.

Есть возможность использовать ресурс цеха- фрезерные и токарные станки, шлифовальные машины, станки чпу. Опытные фрезеровщики прилагаются. Все находится в мос области, в москве бываю каждую неделю.
Присылаете свой чертеж или нормальный эскиз с комментариями на почту mail2ru@gmail.com . На следующий день пишу стоимость и сроки изготовления.
mail2ru@gmail.com