А мне расхотелось...прикинул вес и объём....http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t24338.html
А мне расхотелось...прикинул вес и объём....http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t24338.html
ooo-osnova дружище, 3 месяца 2 раза в неделю я катался в другой город отпрашиваясь с работы(а это тока на дорогу по 400 рублеф затраты, не считая того, что мне кушать там что-то надо было) и все к чему они дошли это 2 дырки под батарейки в куске дюраля и посадочное под плату. короч обозлился я. решил потом паралельно сам станки и площадь найти, с этим тож облом. аренда по миру пустит.
завтра поеду блин смотреть токарный станок тв16. поставлю спокойно на балконе и буду потихому точить. и пошло все именно в то место, куда должно пойти.

LLIprot
я искренне верю, что ты не просто так давишь ухо на диване - а в полной мере по возможности сам лично двигаешь задуманное.
честь тебе и хвала, но... дело не в этом...
не потому что бы, а просто - чтобы тебя догнало и приподняло вселенской аурой поддержки от нас, ждунов бокса,
ну кто мешает рисуночек того что в голов у тебя ТУТ выложить? пусть даже карандашный набросок сфотканый на Мотороллу С550 с камерой 0,1Мп ночью и сбокупонимаешь - мы хотим визуала тог что ждем.
Итогда волна всеощего обожания поднимет тебя до высот, о великий LLIprot ,а ворогов твоих и злопыхателей смоет в никуда.
И будет тогда счастье и будеть тогда всем на орехи.
Аминь
ooo-osnova сорри, наверное не получится с чертежами, будет все фрезероваться на глазок для начала=)
(я рисовать не умею). на станочек приставку фрезерную куплю и можно будет уже что-то показывать. а пока опять в астрал на пол месяца. работы дофига.

andreyvu на залитый пивком скорее=))

я понял. грустно и печально мне от открывшейся истины.![]()

GorS Срочно начинаем собирать коллекцию неповторимых инсталляций. Через пару десятков лет у нас будет неплохой шанс продать ранние работы Шпрота в каждый музей современного искусства...
Я не Гуру, я болтаю много...
Всех приветствую!
Мое имхо.
Тут я с тобой - но вот второе - эт ты зря.Все ради рук успокоенья делается, если не серийно. Нашел тут на днях фрезеровщика, который весьма отмазывался "хорошей жизнью", но обещал передать чертежики коллегам, так уронил мобилу на бетон и все, номерок ушел...но это все решаемые вопросы, имхо, и если есть желание решать - они будут решены! Как практика показала, реальная жизнь - у неё свои приоритеты...
Думаю, Дмитрий, ТС, такого же мнения!
Но уж коли взялся, надо делать!